中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [灌水][爆笑同居语录

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[灌水][爆笑同居语录  发帖心情 Post By:2008/8/23 14:18:00 [只看该作者]

女子:“你快起床去给你心爱的YY找早餐。”
男子:“为什么不是你去?”
女子:“因为……因为你现在越来越胖了,比以前都重了三十斤,你需要减肥!”
男子:“你也知道我比以前胖了,那你还忍心让我身上多扛着三十斤的重量上下楼?”
女子:“好吧,那我去。”

女子:“你这个猪,猪比你还勤劳。我怎么会瞎了眼跟了你,整天就会躺沙发里看电视,不关心我,不爱我,不疼我!我成什么了,菲佣啊!”
男子:“你还叫,你这个疯婆子,老妖怪!你还在我面前晃看我怎么收拾你!”
女子:“你去死吧!我恨你!我永远不会再理你了!”
男子:“唉,孔令辉输了……”
女子:“是吗,那男单不是没戏了?小孔真惨,我真痛苦。”
男子:“虽然没有你偶像,不过决赛还是好精彩,快来,坐我身边来看吧。”

男子:“YY,那辆帕沙特不错,我给你买。”
女子:“可我喜欢那辆奥迪A6。”
男子:“还是要POLO吧,比较适合你们女孩子。”
女子:“长安吧,长安便宜,碰了不心疼。”
女子:“GG,你身上还有多少钱。”
男子:“还有几块。”
女子:“那我们坐公车回家吧。”
男子:“这么快?不逛逛了?”
女子:“是啊,回家睡觉,好发梦啊。”

女子:“老天爷啊!你救救我吧,我说今天怎么这么累,原来这大包小包一直是我一个人拎回家来的。我身边这个是不是男人啊?”
男子:“别叫了,你一路上也没叫我帮你拎啊。”
女子:“我忘记了呀,那你自己不会主动点帮我吗?你就忍心看我这么细的胳膊拿这么多东西。”
男子:“我以为你喜欢拿,我以为这样大包小包扛在身上会让你很有成就感嘛。”

男子:“哟,谁这么傻?”
女子:“你什么意思?你从来没给我送花,现在有人给我送花就是傻的?我在你眼里就这么差?”
男子:“我绝无此意。我只是说那人怎么不知道你的缺点,还要给你送花。”
女子:“我的什么缺点?难道我和这花就这么不配?”
男子:“你想哪去了?我想说,送花的那人不明白我心爱的YY只有一个缺点,就是专一,他送多少花给你都没用,那他不是傻吗。”
女子:“GG。嗯。我爱你。”

女子:“GG,我想把头发拉直。”
男子:“你没有搞错吧,你上个月才把头发烫卷的,还说你喜欢卷发。”
女子:“那我现在想要直发了,你不就是舍不得那百多块钱嘛。”
男子:“这不是钱的问题……”
男子:“我是要帮你改正你的毛病,我怕你这样下去会染上朝三暮四,喜新厌旧,三分钟热度的恶习,扩展开来……”
女子:“求你别说了,大师,我不拉直了,还不行嘛。”

女子:“GG,我好想你现在在我身边,我吓死了,激动死了,眼泪都流出来了……”
男子:“YY,你怎么了?你不要怕,不要哭,我马上回去陪你。”
女子:“到现在我还不能平静下来,心咚咚跳不停,”
男子:“YY,你乖,你快说,出了什么事,有我在,什么事都有我。”
女子:“哦。也没什么大事,看电视太投入了点。刚看到《流金岁月》那段最紧张的段,好激动人心啊!善行好惨啊,差点点就死掉了,现在我都还不敢看下一集……”
男子:“你……我回去再收拾你!”

男子:“刚才店里那女孩的长像可圈可点,可惜身材太差了点。”
女子:“刚才那男的身材不错,可惜样子恐怖了点。”
男子女子:“前面你和我说了什么?”
女子:“我说刚才精品店里那男的。”
男子:“哦,我没注意。”
男子:“我说精品店里那女的。”
女子:“哦,我没注意。”

男子:“YY,我想要。”
女子:“我不想。”
男子:“那你将就一次吧。”
女子:“我要很严肃地和你谈一下这个问题了。GG,我们不能只重数量而忽视质量。”
男子:“好吧。”
男子:“可是我们连数量都为零了何谈质量?”
女子:“那,好吧。来……”

女子:“我要你唱情歌的时候都想着我。”
女子:“我要你一抓到我的手就知道这是我的手。”
女子:“我要你每次吃小布丁都想起我。”
女子:“我要你……”
男子:“好了,不就是叫你帮捶腿嘛,这么多苛刻的要求。”

女子:“真可怜,他们分开了。GG,你说我们会分开吗?”
男子:“会啊。”
女子:“你怎么对我们的感情这么没信心?”
男子:“你会跟着我一起上厕所啊?”

女子:“我今天好看吗?”
男子:“好看。”
女子:“你眼都没抬一下就说好看,你敷衍我!你总是对我不闻不问。”
男子:“你不要烦了好不好,这个问题今天你已经问了十次了!”

女子:“GG,你看以前我的皮肤多好,就像剥了壳的鸡蛋。”
男子:“现在也很好啊。”
女子:“也是,你说再过二十年我的皮肤还会这样好吗?”
男子:“会,会像剥了壳的皮蛋。”

男子:“你今天帮我赚钱没有?”
女子:“我开了出租车搭了十个客,还买了七十几份冰淇淋,嘻,还找了一个妓女。”
男子:“没被警察捉吧。”
女子:“没有,我还去俱乐部杀了那几个人。”
男子:“对不起,阿姨,我们说的是游戏,你不用站这么远。”
女子:“都是你了,谁让你在公车上和我谈《侠盗手车》。”

女子:“GG,我们什么时候才能结婚啊?”
男子:“过几年。”
女子:“到底是几年?”
男子:“等我们有钱买了房子,买了车子,就结婚。”
女子:“我不管,反正我的头发长到腰标我就要结婚了。”
男子:“好。”
男子:“你这不是逼我天天带把剪刀嘛?”
女子:“你想干嘛?”
男子:“趁你不注意悄悄一点点地剪短你的头发。”

女子:“刚才那车差点碰到我。”
男子:“我在你身边,谁敢。”
女子:“你说如果车子压伤我的脚拇指他要负责吗?”
男子:“当然!”
女子:“那他说怪我脚拇指太长怎么办?”
男子:“那我就撑他一嘴巴说他脸大。”

女子:“你爱我吗?”
男子:“爱。”
女子:“你疼我吗?”
男子:“疼。”
女子:“那你去把碗洗干净吧。”

女子:“你爱我吗?”
男子:“爱。干嘛?”
女子:“你疼我吗?”
男子:“疼。你到底有什么阴谋?”
女子:“没有啊,只是随便找两句话来说说。”

女子:“GG,你爱我吗?”
男子:“嗯。”
女子:“嗯是不是爱的意思?”
女子:“还是我了解你。”

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 14:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 15:33:00 [只看该作者]

楼上的姐姐那么开心吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 21:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下高兴.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/25 10:32:00 [只看该作者]

真的很幽默哈……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2008/8/25 20:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
雨晴
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:六星会员 帖子:11677 积分:63583 威望:0 精华:36 注册:2008/6/10 23:11:00
  发帖心情 Post By:2008/8/25 20:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部
兰花花
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/25 23:32:00 [只看该作者]

欢迎雨晴姐常来,明天再给你发点棒的。哈哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部