中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [分享]印尼“树人”多次手术甩掉6公斤“树皮”

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[分享]印尼“树人”多次手术甩掉6公斤“树皮”  发帖心情 Post By:2008/8/30 1:21:00 [只看该作者]

一名因为全身长满树皮状瘤,而被称为“树人”的印尼农民,在医生为他切除了6公斤的肿瘤后,昨天返回家乡。

这名37岁、名叫德德的男子来自西爪哇农村,经过9个月的治疗,切除了手脚上生长的肿瘤后,已经从万隆市回去家乡。

拉赫马特医生说,希望被根状肿物缠绕了几十年的德德,能恢复正常生活和找到新妻子。

医生说,德德将在今年10月重回医院,第9次接受手术,切除掉剩下的300克肿物。因为这些肿瘤,德德这些年来除了参加“奇异人展览”以外,不能走动也无法工作。

在德德只有10多岁时,他身上开始长出这些瘤。一名美国皮肤专家去年诊断,肿瘤是人体乳头状瘤病毒和遗传紊乱共同造成的,因为他的免疫系统太弱,无法抗击入侵的病毒。

德德从家乡打电话告诉记者:“现在我能和孩子们一起生活,可以走路去任何地方了。”他还说:“我还没有再婚的计划,但我会愿意那样做的。” 妻子离开后,德德一个人住在村里,因为他无法照顾孩子,孩子们只好寄居在亲戚家里。

德德说还没有跟前妻通话,现在他的肢体能重新动了,不过还没决定以后做什么工作。

此主题相关图片如下
印尼树人

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/30 8:13:00 [只看该作者]

哎哟,看着好可怜,他还能笑的出来,佩服!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/30 14:35:00 [只看该作者]

这个帖子我看了好害怕不敢看了,她一定很痛苦,不知道能看好吗?

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/8/31 17:57:00 [只看该作者]

让我们为他的健康祈祷吧……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部