中国知青网生活 专栏茶余饭后 → “不求最贵,但求最美”长沟镇踏青活动圆满结束

共有1154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公司
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“不求最贵,但求最美”长沟镇踏青活动圆满结束  发帖心情 Post By:2010/6/1 14:28:00 [只看该作者]

此次活动宗旨:不求最贵,但求最美

这次踏青活动号召了我的一些北京网友们,各自还有带家属的,一同前往位于房山区长沟镇的周边风景区。此次踏青活动于5.15号早晨6点集合,晚上10点左右结束。(班车管接送)大家都玩得很开心,再回去的路上有的人都是面带微笑着睡着的,我对于此次组织的活动很是满意。在此,谢谢各位朋友的参加,圆满成功的完成了这次踏青活动的旅程。

长沟镇历年来都被房山区视为“自然保护区”,十渡周边、世界地质公园等都围绕着长沟镇,可以说长沟镇在房山区的地位是首当其冲的。近年来,长沟镇不仅变化非凡,成为了京郊著名的度假旅游区,还成为了大众踏青活动的集结点。聆听气息,放眼看去一片蓝绿相接,水天一色。这,就是踏青活动的最佳首选地。

5156点,我们一帮子网友以及自带的家属们,从北京海淀区西三旗出发,经过京石高速的路上,我们在车上有说有笑,还玩着小朋友玩的猜拳游戏,谁输了谁就上前面表演节目,弄得大家在这风和日丽的周末中心情更加愉快了。

9点左右的样子(因为道路不是太熟,路上耽搁了些许时间),我们集体下车,踏青活动正式开始。今天听说在长沟镇有国际长走和花田音乐节,但是我们是来踏青的(不过我们也参加了长走,只是走了一个阶段,就撤了,因为我们还要去踏青呢)。

1020-1140,我们来到了十渡周边,集体在这里野餐了一下,风景还真是好的没话说。(踏青活动由此走向高潮)

中午大家都坐在暖暖的草坪上晒太阳。几个小孩在那里追来追去,我们这些大人看了都是相视一笑,还真是还念以前的我们那。(踏青活动的中途休息,晒太阳对身体有好处)

因为有老妈妈的缘故,我们稍微放慢了脚步,1点左右,顺路参观了一下中国房山世界地质公园。

下午的时间我们都利用的非常悠闲,找了个乘凉的树荫下,铺满了一地的桌布,大家把背包打开,撒了一地的零食和娱乐用具。背靠山,前面是条小溪,在这种迷人的环境下,我们玩了一下午。(踏青活动即将进入尾声)

到了7点左右,我们支起了烤架,女性朋友们都在忙碌的穿起大家在家腌好的羊肉和鸡肉,还有面头片、鸡翅、鸡块、蔬菜等,在太阳和月亮换班的那阶段,我们吃着自己烤的肉串,享受着美好的一次踏青活动。(踏青活动圆满结束)

长沟镇标志!

这幅画有潜力哈,踏青就是要的画中的环境。

世界地质博物馆

回到顶部
公司
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/1 14:28:00 [只看该作者]

世界地质公园模型图:被我踩到脚下啦!

回到顶部
公司
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/1 14:29:00 [只看该作者]

这小P孩快钻进我照相机里面了。汗

回到顶部
公司
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/1 14:30:00 [只看该作者]

世界地质公园简介。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公司
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/1 14:30:00 [只看该作者]

拱桥承受力好大啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/6/2 13:35:00 [只看该作者]

谢谢你把美景带来与我们分享!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/6/2 14:10:00 [只看该作者]

也分享你们的快乐!

回到顶部