中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有7208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
2010-----哈哈---哈---  发帖心情 Post By:2010/6/1 15:55:00 [只看该作者]

补差价

顾客问:“我刚在你这里买了几个鸡蛋,还没走到家,一个鸡蛋里就钻出小鸡了。”

店主回答:“是吗?看你是熟客了,就不用你补5毛钱的差价了。” 

文化低

王小二好酒,却酒量很小,几乎逢饮必醉。某日,他又喝多了,一身酒气地回到家中。

妻子怒问:“我告诉过你喝酒最多只能喝两小杯,你为什么每次都要超量?” 

王小二低头认错:“对不起,我文化低,算错了杯数。” 

食物太糟

顾客:“你们店的食物糟透了,我要见你们的老板。” 

服务员:“对不起,我们老板到外面吃饭去了。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/6/3 15:03:00 [只看该作者]

警告语

一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。

翻本

丈夫:“唉,娶老婆就要花几万元,真难啊!”

妻子:“亲爱的,给你生个宝贝儿子不就行了。”

丈夫:“生个乖女儿吧,也许还能捞回娶你的那笔钱。”

交谈

两个来自不同星球的人类在交谈,其中一个人说:“我们那里的鹦鹉已经能够听懂人类语言了。”另一个人说:“有什么稀罕的,我们那里的老鼠现在都能够直立行走了。” 

用户名

刚才在一个网上注册了一个用户名“爹”,结果它给我发来邮件,一看就傻眼了,“爹,您好,你的用户名注册成功了!”

搞卫生

一妇女搞家庭卫生搞得有点烦了,于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责”。中午,儿子放学回来后,妇女发现黑板上的字变成了“家庭卫生,大人有责”。晚上,丈夫下班后不久,妇女发现黑板上的字变成了“家庭卫生,夫人有责”。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 11:02:00 [只看该作者]

成效显著  

经理在报上读到一则报道:日本的很多公司内部都设有一间“发泄室”,里面放上企业老总们的画像或塑像,企业员工对哪个老总有意见,就可以进屋对着画像或塑像连踢带打,连骂带扎,痛痛快快地发泄一通!这有利于员工心理状态的调整。

这则报道让经理喜出望外,忙吩咐办公室在公司内搞一间“发泄室”,将公司几位老总的画像全部挂在墙上。

新招试行一周后,经理想看看运行效果,便在办公室主任的陪同下来到“发泄室”。进屋后,他发现别的老总的画像千疮百孔,只有他的画像完好无损。经理面露喜色,问道:“这是咋回事?”

办公室主任忙过来解释:“经理,是这样的,那几位老总的画像还没来得及换呢,您的画像我们换过三次了,这是刚刚挂上去的。”

老板请客
  老板请员工吃饭,某员工肆无忌惮地吃,很实在,老板嘲笑说:“瞧你那吃相,没出息!”一桌人发笑。老板第二次请员工吃饭,该员工吸取了上次的教训,基本没有动筷,老板又嘲笑说:“瞧那人多清高,还得让请吗?”一桌人顿时无语。

好奇心
  朋友闲来无事,到街上溜达,看到有一录像点高挂着牌子,写着:今晚精彩录像——《七个男人与一个女人的故事》莫失良机。朋友好奇心发作,买票进场。待人坐齐以后,开始放映。一开场屏幕上出现了真实片名《八仙过海》。

作弊
  学生A:“听说了吗?周星星由于作弊,被开除了。”

学生B:“怎么回事啊?”

学生A:“在生理卫生考试中,他数自己的肋骨,结果被发现了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/6 13:44:00 [只看该作者]

桌上的灰怎么不见了

一个勤快的同学A和一个懒同学B在校外合租房。暑假A去外地实习了,B还在房里住着。A实习归来,看见房间里脏兮兮的,显然几星期都没打扫过,就勤快地做了把大扫除。晚上B回来了,问:“桌上的灰怎么不见了?上面还记着电话号码呢!” 

暴君算命

一个残暴的君主找算命先生算命。 

“我哪天会死?”他问。 

“在一个节日里。”算命先生很快回答道。 

“你敢这样肯定吗?” 

“当然,”算命先生说,“因为不管你死在哪一天,对百姓来说,这天都会是一个节日啊。”

同学会

周末,老公想去参加同学会,向老婆请假。老婆说:“同学会同学会,搞垮一对又一对。” 

老公说:“我有贼心也没贼胆呀。”老婆反问:“那你去的目的是什么?重温激情燃烧的岁月?” 

老公说:“我只想去告诉大家,我娶了个温柔美丽的老婆。”

老婆很高兴:“那我陪你去。”老公无语。 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一枝梅
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5616 积分:30965 威望:0 精华:0 注册:2008/12/26 18:11:00
  发帖心情 Post By:2010/6/6 22:42:00 [只看该作者]

参加同学会,也要向老婆请假…

妻管严…哈哈哈…

回到顶部
云游
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 6:56:00 [只看该作者]

服务热线

老王和老婆都是话务员。一天,两人吵架,老王摔门而去。

傍晚,老婆拨通了老王的手机。老王没好气地说:“您好!这是‘离就离’服务热线。低头认错,请按1;坚决离婚,请按2;想打人,本服务台为您转接110。”

老婆气得挂了电话。

深夜,老王回家,发现门被反锁了,只能拨打老婆的手机,只听老婆用假嗓子说:“您好!这是‘谁怕谁’服务热线。想回家,请用膝盖跪搓板;想离婚,请用膝盖跪钉板;若您有不适,本服务台为您转接120。”

结网比赛

蜘蛛比赛结网。

外国蜘蛛织个宽大的网,得意地说:“宽带!”中国蜘蛛上下翻飞,织出一个精致饰物,大笑着说:“中国结!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 20:42:00 [只看该作者]

我会热死的

男:“亲爱的,要是让我好好看看你的脸蛋儿,我就替你买一双黑貂皮手套;要是让我握握你的手,我就给你买一条银狐皮围巾;要是让我亲亲你,我一定给你买一条水獭皮披肩;啊,要是让我……” 

女:“够啦,够啦!我会热死的!” 

外号

有个顽皮的学生给同班的女生取外号叫胖猪,该女生哭着告到老师那里。老师答应对该男生进行批评教育。 

第二天上课,老师在班上讲话:“我们班上有位同学太没礼貌了,随便给别的同学起外号,总不能人家像啥叫啥吧!” 

陆上有猫

父亲:“你刚学了动物学,知道为什么鱼只生活在水中,而不生活在陆地上吗?” 

儿子:“因为陆上有猫。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 11:04:00 [只看该作者]

蝶恋花 

夏天,一对青年男女在谈情说爱,男的指着蔷薇花说:“亲爱的,你跟这蔷薇花一样美丽。” 

女的说:“那我是花,你是啥?” 

男的说:“我是伴随鲜花的蝴蝶呀!” 

女的说:“我不喜欢蝴蝶!” 

男的说:“为什么?” 

女的不高兴地说:“你看,那蝴蝶又飞到月季花上去了。”

毒药

顾客从药店买药刚出来,药店伙计就急匆匆地追了上来。

伙计:对不起,您要的是补药,我错给您了毒药。

顾客:你看你,差点出了大事儿。

伙计:可不是,老板知道后肯定会骂我的,毒药可比补药贵一倍呢。

密码的别称

某银行一储蓄所每天的业务量很大,其中不少客户是老年人。他们对有些业务名称总是记不住,比如存单密码等。

一天,一位老太太要存一笔定期存款,营业员为其办好后,她在柜台外仔细看了半天,然后严肃地对营业员说:“我要个暗号。”

良心不忍

有一天,一位诗人和朋友一起喝酒。他们要了一份下酒菜,四只麻雀。他的朋友一口气连吃了三只,正要吃最后一只时,诗人忙说:“这一只我吃了吧?”朋友叹了口气,说:“我本想给你吃,可是,我实在不忍心拆散它们,还是让它们团聚吧。”说完,他把最后一只也吃下去了。 

什么也没说

“考试不及格后,你爸说了什么吗?”

“可以省掉那些脏话吗?”

“当然。”

“那他什么也没说。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 13:22:00 [只看该作者]

家庭卫生人人有责,添加一笔,家庭卫生,夫人有责。

真聪明!

回到顶部
云游
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 19:59:00 [只看该作者]

罚款

总有一些白痴想触碰那些裸露的电线,这当然让电力公司很烦恼。为了杜绝类似事件的再次发生,电力公司在电缆处放置了这样的警示牌:“触摸电线导致直接死亡的,罚款200美元。” 

成交

我喜欢在网上购物,不为别的,就图个便宜。

昨天,我在一家网店里看中一件夹克,标价200元。与店主聊QQ,价格上店主作了些让步,说190元可以成交。我仔细看了照片。觉得价格还是偏高,希望店主再降降,可店主再不肯让步。

没办法,只好与店主说“拜拜”了。我习惯性地打出“88”二字,奇迹出现了,店主发来一个“哭”,然后说:“成交。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13