中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [转帖]美女为何不回短信?

共有680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[转帖]美女为何不回短信?  发帖心情 Post By:2008/9/3 22:00:00 [只看该作者]

短信是个好东西,很中国的事物,一般老外都喜欢哇啦哇啦的直接说几句了事,国人都喜欢唧唧歪歪发上个十几条,当然,我也是。看起来很省钱的一毛钱一条。其实真是白花花的银子手中流啊。

好吧我承认,我爱给美女发短信,比如这几天。这里就讲究一个回复率的问题了,一般来讲,美女的短信回复率是比丑女要小的多的。美女更多时间是在删除短信而不是回复短信,那么原因何在,主要有以下几个方面:

首先,首次给美女发短信的回复率是100%,因为美女都是好奇的小孩。然后,随着发送数量的增加,回复率会急转直下,当然也不绝对,这个和撰写者的幽默感成正比。一般情况下,老老实实说话的短信都是被美女当做垃圾短信的。我自己还是会出一点点洋相在短信里面的,所以我这个美女么,还好,勉强搭理我。所以,发短信太实在而平淡的,美女不爱回。

然后这点很重要,美女么,一般手是最懒的(其实哪都懒)。所以美女最恨要回答很多问题并解除您的很多困扰,一般一小伙傻了吧唧问:“你干嘛那?吃了没有?今天过的怎么样?我很郁闷陪我聊聊吧。。。” 但凡这样的短信,可爱一点的美女回复如下:“忙,开会”。孤傲一点的美女大多没有看到换行就直接删掉鸟。今天我可是在这里讲出来了,希望大家共勉,以后再有这样的短信出现,直接拖出去打。其实就是想问这些,也有办法,但要换方式,如:“今日炎热骄阳似火,姑娘安好?”或“吾今日挥汗如雨挣来一条短信的银两,万望姑娘回复安慰为是”。。。。。诸如此诸如此。但。。注意不要过贫过酸,大家再共同研究吧。

总结一下,第一,不要老老实实平淡讲话,你搬一桶纯净水我拿一瓶冰镇冰红茶,美女大抵会选择冰红茶的吧。第二,美女很懒并很挑食,红茶不能老拿太多,要有绿茶鲜橙多之类配合,并且注意精练。

最后,好吧,我承认我暴露了。。。

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/9/4 19:17:00 [只看该作者]

谁说美女不回短信啊,我这不是回了吗。哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/9/4 23:03:00 [只看该作者]

楼上的美女,你真棒……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/5 11:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3c095009468c1092d1581bd1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/9/5 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用兰花花在2008-9-4 23:03:45的发言:
楼上的美女,你真棒……图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 18:16:00 [只看该作者]

哈哈哈哈,楼上的美女,你真的很棒噢……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部