中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 请留意你身边的人吧.

共有591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
请留意你身边的人吧.  发帖心情 Post By:2008/9/24 16:31:00 [只看该作者]

请留意你身边的人吧.

你是否常常忽略掉许多人?(儿时伙伴,小学同学,初中死党,高中友友,大学姐妹.父母亲人......)

可是你知道吗?这些人时时记得你,关心着你,爱护着你.

你是否时常感到孤独?

可是你明白吗?你身边的人在想尽办法驱赶你的孤独.为你营造一种快乐的气氛.

你是否总是突然地觉得忧伤?

可是你懂吗?因为你的忧伤,许多人也跟着你忧伤.

SO,请留意你身边的人吧.

有那么多人爱着你,有那么多人陪伴着你,你...并不是一个人.

所有人都不是一个人,因为我们是一家人.相亲相爱的一家人.

让我们留意身边的人,那些爱我们的人.

让我们怀着一颗感恩的心,去回报这些人.

给他们,我们的真心的爱;给他们,我们真心的祝福.

请留意你身边的人吧.

你会发现许多许多意想不到的事物.

请留意你身边的人吧.

用你的真心去留意看看.

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/9/24 21:36:00 [只看该作者]

请留意你身边的人吧.

用你的真心去留意看看.

太有道理了!应该的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/9/24 22:08:00 [只看该作者]

留意你身边的人,将真心的爱献给他们。说得太好了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/9/24 22:18:00 [只看该作者]

说的太好了,我们时时刻刻要记住这句话。

活到老,学到老

回到顶部
农夫
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2008/9/24 23:18:00 [只看该作者]

给他们,我们的真心的爱;给他们,我们真心的祝福.

回到顶部