中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 为什么麦琪断定梅丽莎在撒谎?

共有594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
为什么麦琪断定梅丽莎在撒谎?  发帖心情 Post By:2008/10/8 15:44:00 [只看该作者]

这是一个气温超过34C的炎热夏天,一列火车刚刚到站。女侦探麦琪站在月台,听到背后有人叫叫她:"麦琪小姐,你要去旅行吗?"叫她的人是和她正在侦查的一件案子有关的梅丽莎。"不,我是来接人的。"麦琪回答。"真巧,我也是来接人的。"梅丽莎说。说着,她从手提包里掏出一块巧克力,掰了一半递给麦琪: "还没吃午饭吧?来呓点巧克力。"麦琪接过来放到嘴里。巧克力硬梆梆的,这时,麦琪突然 想到什么,厉声对梅丽莎说:"你为什么要撒谎,你分明是刚刚从火车上出来,为什么要骗我说你也是来接人的?"梅丽莎被她这么一问,脸色也变红了。但她仍想赖,反问说: "你怎么知道我刚下火车?你看见的?" "不,我没看见,但我知道你在撒谎。"麦琪自信地说。为什么麦琪断定梅丽莎在撒谎?

活到老,学到老

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/10/8 19:12:00 [只看该作者]

回楼主,好像和34°的气温有关系吧?温度那么高,巧克力却硬梆梆的,由此说明是刚从火车上下来。不知对否?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/10/8 22:37:00 [只看该作者]

还坐的是空调火车呢……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五月阳光
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2008/10/8 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2008-10-8 19:12:40的发言:

回楼主,好像和34°的气温有关系吧?温度那么高,巧克力却硬梆梆的,由此说明是刚从火车上下来。不知对否?图片点击可在新窗口打开查看

我同意、

回到顶部