中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 世界上15只最大的动物

共有1608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
世界上15只最大的动物  发帖心情 Post By:2011/6/14 16:03:00 [只看该作者]

世界上15只最大的动物

此主题相关图片如下01世界上最大的鲶鱼湄公河巨鲶 640x480.jpg:

01世界上最大的鲶鱼湄公河巨鲶是体重最大淡水鱼的世界纪录保持者,一个捕鱼小组在泰国湄公河流域抓住了一条重达646(293公斤)、体长9英尺(2.7)的湄公河巨鲶。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011/6/14 16:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下02世界上最大的马名叫:

02世界上最大的马名叫雷达,属比利时驮马,是吉尼斯世界纪录的保持者,同时也是世界上最高的活马。9岁的雷达站立时从马蹄到马肩的高度是2.02,体重为1088公斤。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 16:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下03世界上个儿头最大的狗 640x480.jpg:

03一只来自美国加利福尼亚州首府萨克拉门托市的3岁丹麦狗成为了“世界上个儿头最大的狗”,它的“身高”数据被正式载入了《吉尼斯世界纪录》。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 16:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下04世界最大野生牡 800x600.jpg:

04世界上最大野生牡鹿名叫埃克斯摩尔皇帝,是英国最大的野生动物。埃克斯摩尔皇帝高约9英尺(约合2.7),重300(约合136公斤)

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 16:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下05世界上最大的乌龟 640x480.jpg:

05世界上最大的乌龟-象龟是陆生龟类中最大的一种,以腿粗似象脚而得名。它产于太平洋以及印度洋热带岛屿,南美洲西海岸的加拉帕戈斯群岛以及印度洋上的塞舌耳群岛及阿尔达布拉岛为多。

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 16:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下06世界上最大的猫科动物 640x480.jpg:

06世界上最大的猫科动物是美国迈阿密的一只狮虎。这只狮虎重约900(约合408公斤)。狮虎是雄狮与雌虎杂交的后代。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/6/14 16:05:00 [只看该作者]

真的很大啊!谢谢大乌珠朋友!

活到老,学到老

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下07世界上最大的奶牛 640x480.jpg:

07世界上最大的奶牛是英国这头名叫辣椒的奶牛如同一头小型象,被称为温和的巨人,其站立时身高为6英尺6英寸(1.95)。此外,辣椒重一吨多,而且,9岁的辣椒还在成长中。尽管身材高大,辣椒只喜欢吃草,偶尔吃点蕉青甘蓝当点心。

回到顶部
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下08世界上最大的猪 640x480.jpg:

08世界上最大的猪是中国辽宁一头重达900公斤。这头猪于200425死亡,已被制成标本保存在辽宁省农业展览馆。此猪死时有2.5长,腰围有2.23长,獠牙有14.4厘米长。

回到顶部
大乌珠
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 16:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下09世界上最大的青蛙 800x600.jpg:

09世界上最大的青蛙:体重3公斤巨谐蛙(Conraua goliath)是当前世界上体型最大的青蛙,它的身体从鼻尖至肛门最大长度可达到33厘米,体重最大可达到3公斤。它们的生活范围较狭小,主要聚集在非洲西部。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页