中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 海口发现一条鱼(转帖)

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
海口发现一条鱼(转帖)  发帖心情 Post By:2008/10/18 22:10:00 [只看该作者]

海口发现一条身上布满坚硬甲壳怪鱼(图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月18日11:57  南海网-南国都市报
<!-- 正文内容 begin --><!-- google_ad_section_start -->
海口发现一条身上布满坚硬甲壳怪鱼(图)
“怪鱼”图片由刘同学提供

本报新闻热线66810222海口10月17日讯(记者 胡诚勇 )15日下午,位于海口市琼州大道的海南科技学院的几名学生到学校附近的小河里撒网捉鱼时,竟捉住了一条“怪鱼”。该鱼身上布满坚硬的甲壳,嘴巴长在身子下面。

据刘同学说,他们捕获的这条“怪鱼”身长30厘米,重约1斤,全身呈黑褐色,布满坚硬的甲壳,甲壳上还有不少花纹。其头部的甲壳和乌龟壳类似,身上的甲壳有些像鳄鱼的鳞片,鱼的腹部皮肤则较为粘滑。而与我们平时常见的其它鱼类明显不同的是,“怪鱼”的嘴巴长在身体的下方,而且鱼鳍很长。 刘同学等人拿着这条鱼向河边的渔民请教,但渔民们均表示从来没有见过这样的鱼。刘同学等人希望知情人士告诉他们,这究竟是条什么鱼?有知情者请拨打本报热线66810222联系。

<!-- google_ad_section_end --><!-- 正文内容 end -->

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/10/18 23:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米木农
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 16:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/21 19:09:00 [只看该作者]

你说的很对,欢迎你米木农朋友,祝你在这里玩的开心!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米木农
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/22 17:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部