中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有6896人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/11/22 21:15:00 [只看该作者]

望云游老弟多保重!早点回来哦!

活到老,学到老

回到顶部
思维
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3501 积分:21411 威望:0 精华:0 注册:2011/6/24 18:18:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 19:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 14:58:00 [只看该作者]

云游回来了--哈哈--哈---

谢谢楼上各位对我的关心和厚爱--再次表示感谢!!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 15:22:00 [只看该作者]

我的爸爸

男孩在写作文,题目是《我的爸爸》。他写道:“我的爸爸,最强壮,最勇敢。他能横渡最宽阔的江河,能搏杀最凶猛的野兽,能打败最狠毒的强盗!”

“我的爸爸无所不能!但是,他最常做的活儿却是刷碗、洗衣、倒垃圾。”

请用脑门

“我们将在明晚举行婚礼,希望老朋友能光临,到我们门口请用脑门按下电铃。”

“为什么得用脑门呢?”

“我们怕您的手腾不出空来呀。”

守信用

负债者:“对不起,我这个月不能还钱。”

债主:“你上个月也是这么说的。”

负债者:“是啊,我从不变卦,因为我是守信用的人。”

什么是红杏出墙

妈妈:“就是杏子红了,跑到墙外去了。”爸爸反对这样的解释,说:“你妈妈解释得不对,是杏子难耐寂寞,守不住本分,主动跑到墙外去了。”

妈妈立即更正:“如果墙外没有风景,杏子怎么会出墙?”爸爸还是不服气:“那李子、桃子为什么不出墙?”

儿子听得一头雾水。

发怒

家里没开水喝,老婆也没烧水,老公生气了。

老公道:“你要再这样懒,我就发怒了!”

老婆说:“哼,怒了你能怎么着?”

老公道:“我敢怒而不敢言。”

征婚

小孙登了一则征婚启事,最后一句话是:“欲觅一位知心女子与我风雨同舟。”他留下了自己的手机号。

第二天,小孙收到了一条短信:“你说的‘舟’,是什么样的‘舟’啊?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 20:40:00 [只看该作者]

欢迎云游朋友重返《茶余饭后》

回到顶部
云游
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 7:35:00 [只看该作者]

挤公交车

昨天在公交车上,特别挤,我实在是受不了了,于是喊道:“别挤了,别挤了,把我的手都挤到别人兜里啦!”周围好多人齐刷刷地看着我,和我保持距离,这下我可舒服多了。

找错对象

我开车去参加葬礼,路上雾很浓,为了安全起见我打开车头灯。葬礼结束,我去开车时才发现刚才车头灯忘了关,车子无法发动。我只好走回殡仪馆求助,殡葬人员前来应门。

我说:“我的车子动不了了。”

“抱歉,”他说,“我们不埋葬汽车。”

对话

每个周末催孩子做作业都是一场恶战。他今天趴在地上对我说道:“读书最没有用了,我读六年书,一分钱也没挣着。我这六年要是用来要饭,都不知道赚了多少了。”

我气愤地冲他喊:“你去要啊去要啊!”

他低声说:“这个你要想好了,我面前那张纸会不太吉利,至少会写四个字:父母双亡……”

开门

今天坐公交车,有一站司机问了一句:关后门了啊!没人回答,于是他就关了后门,起步。

这时车厢里发出一个女生弱弱的一声:开门!司机恼怒地刹车,咣当打开后门,吼道:要下快下!车上人都看着后门,半天却没有人下,面面相觑不知怎么回事。

这时车载电视里的女人又发出一声:开门啊!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 8:08:00 [只看该作者]

最爱我的女人

光棍节刚过完,两个光棍又坐在一起聊天了。

光棍A说:“你将来要娶一个什么样的女人?”

光棍B说:“当然是最爱我的女人。”

光棍A说:“说的也是。”

光棍B说:“可惜世界上最爱我的女人已经被我爸娶了。” 

不宜久藏

妈妈回到家里:“小馋鬼,刚买的点心,你就吃光啦!”

毛毛指指地上的食品袋,含糊不清地说:“那上面不是写着‘不宜久藏’吗?”

睡着时的样子

有一天,小欣走到大镜子前,默默地站着,两只眼睛紧紧地闭着,一会儿睁眼向镜子里偷看一下。妈妈看到了,走过来问:“小欣,你在干什么呀?”

小欣急忙向妈妈摇手说:“别吵,别吵!我在睡觉,我要看看我自己睡觉的时候是什么样子。”

爱抬杠的MM

一天,我们正议论姚明是如何高时,我身旁平时最爱抬杠的四川MM又抬杠了:“姚明算什么高,我们家乡有个人比他高多了。”

“谁?”我们齐声惊问。

“乐山大佛。”她得意地说。

一GG不服气:“不就七十多米吗……” 却被这个四川MM打断:“才七十多米吗?”  另一人很有把握地说:“是71米。”

“所以说,你们这些人连一些基本常识都不懂。”这个MM振振有辞,“人家坐着是71米,那么站起来呢?”

“你倒是让他站起来呀!”这个GG还是不服气。

“咳,人家在江边一坐就是一千多年,风吹雨淋的,早得关节炎了。有本事你去坐几年试试!”

众人无语。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/11/26 7:22:00 [只看该作者]

以下是引用小么丁在2011-11-24 20:40:00的发言:
   欢迎云游朋友重返《茶余饭后》

回来就好!多保重!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 7:50:00 [只看该作者]

没腰

妻子上街买衣服,一回来就气呼呼地坐在沙发上说:“气死我了,卖衣服的竟然说我没有腰!”丈夫赶紧劝她:“别听那人瞎说,你脑袋下面不都是腰吗!”

谈恋爱

“笨蛋!男人都不想从秋天开始谈恋爱!”

“为什么?”

“下半年的节日一个接一个!圣诞、元旦、春节、情人节!要过节就要买礼物!费钱!泡妹子成本太高!”

“而且这个还不是关键!”

“唔……那最关键是什么?”

“冬天穿的太多!抱一起不方便!”

亲吻

火车进隧道,一片黑暗,只听一声亲吻,接着一记耳光。火车出了隧道,四个不相识的人都没吱声,唯有A男的眼圈发青。老太婆想:“小姑娘人美心也美。”

姑娘想:“奇怪,A亲老太婆也不亲我。”A想:“B真狡猾,偷着亲嘴我却挨揍!”B想:“我吻了自己手背,又打了A一耳光,没有人发现。”

撒谎

老板发现小办事员撒谎,训斥道:“你应该懂得害羞,小小年纪就说谎,难道不考虑自己的将来?”

办事员说:“你不是说将来让我到销售部做一名推销员吗?”

老师的难处

“老师,这次考试您怎么给我打了个零分?未免有点不公平吧!”

“是啊,汉森,我也这么想。可我实在没有办法,我再也找不到比这更低的分数啦!”

很相像

弟弟:“瞧!娃娃和婆婆的脸很相像。”

哥哥:“哪里会像?”

弟弟:“因为他们都没有牙齿呀!”

报喜不报忧

期中考试卷发下来了,杰克成绩又不好。他不想见到妈妈一听到他的成绩就愁眉苦脸的表情。所以他决定将自己汇报时的语言稍为说得婉转些。

他一跑回家,便举着试卷对妈妈说:“我得一百分啦!”

妈妈高兴地说:“真的?哪一门?”

杰克回答:“数学13分,作文40分,历史40分,听写7分。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 8:18:00 [只看该作者]

索赔

一个妇女乘车时被夹断了右手食指,她要起诉,向汽车公司索赔100万。律师对她说:“一只手指恐怕不能索赔那么多。” 妇女咆哮道:“我那只手指是用来指挥我丈夫的呀。”

你给我滚

一日,听到朋友与他妹妹吵架。

妹妹:“你给我滚!”

朋友:“好,滚远了,你别叫我回来!”

妹妹:“又没叫你直线滚,叫你来回滚!”

差点吃人

李小弟写文章老是漏字,写不出难字又不去问人,宁可让它空着。有一次,他在作文簿上写着:“我爸爸身体不好,叫我去买人。我走进人店,只见盒子里都是人,有的人壮,有的人瘦。我买了半斤人回到家里,切成块块,就开始蒸人,蒸好人,我端了一碗人汤准备给爸爸送去……”老师看了他的作文大吃一惊,急忙找李小弟来问,才知他写的是人参,漏掉了一个“参”字。

孩子身体都棒

我非常细心,每当我和妻子争吵时,总是让孩子们去散步。现在我的孩子个个身体棒!

打儿子

小明被爸爸修理了,向妈妈告状:“妈妈,有人打你的儿子怎么办?”妈妈:“我会打他的儿子报仇!”小明:“……”

说谎要被雷劈

跟闺密聊天。

她右手食指竖在头顶跟我说:“小丹,你瘦了。”

我那个乐啊,减肥一年终于见效啦。顺便问她手指举那么高干什么。

她说:“在头上装个避雷针,说谎话是要被雷劈的。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页