中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [灌水]奶牛与公鸡

共有830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
[灌水]奶牛与公鸡  发帖心情 Post By:2008/10/30 19:48:00 [只看该作者]

有一家农民养了一头奶牛和一只公鸡,奶牛每天为主人产奶,公鸡每天为主人打鸣报晓,各司其职。彼此同住一个院落,相互非常熟悉。

一天凌晨,公鸡象往常一样在院子里东喊西叫,等把主人喊醒后,便围着主人转,想尽快得到主人给予一定的赏赐。谁知主人没有理它,提了个水桶进了牛棚,很长时间才出来,而且还给奶牛送去了可口的饲料。公鸡十分生气,心想是我把主人叫醒的,你老牛凭什么得到奖赏?于是,它趁主人回了房间后,就悄悄的钻进了奶牛的牛棚。

公鸡走到奶牛跟前,阴阳怪气地对奶牛说:“老牛,你现在可牛逼大了。”奶牛听了很害臊,以为公鸡看见了自己的私处,忙把身子扭向一边。它清楚的知道,主人为了让它产奶,曾带它去过兽医站,多次用各种器具对它进行过人工授精。它虽然看不到自己那里发生了什么变化,但听到公鸡的冷嘲热讽,感到羞愧难当。站在那里,不敢说话。

公鸡见奶牛此时突然变得老实得很,就知道奶牛肯定有很多不可告人的秘密,便开始对它进行新一轮的攻击。它对奶牛说:“老牛呀,我本以为你是一个老实巴交的家伙,主人也经常在我们面前夸奖你,谁想到你这个让我们学习的榜样,却是一个如此卑鄙下流的大流氓。一大清早,你就能把主人招到你的身边,送给你最爱吃的饲料。我看见你竟然让主人跪在你身边向你求婚,我还看见你让主人长时间摸你的乳房。你也太下流了,难道就不怕和主人乱搞,把主人也给传染成像你一样的全身黑一块白一块的白癜风吗?你可要小心,我会把这一切全告诉女主人,让男主人就像你现在一样捆在木桩上,然后再让她抽你三百鞭子。。。。。。”

奶牛此时已经听烦了,扭过头冲着主人的房间喊:“儿-------”男女主人同时听到了,他们好像知道奶牛肯定不舒服了,就像探望久病的父母一样飞快地跑出了自己的房间,一同来到牛棚。只见公鸡仍然挺胸抬头的站在奶牛面前,便飞起一脚将公鸡踢到了牛棚外。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/10/30 20:18:00 [只看该作者]

这只公鸡实在不乖,自找苦吃了。

活到老,学到老

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五月阳光
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2008/10/31 17:29:00 [只看该作者]

这公鸡够倒霉的。。。。。。

回到顶部