中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2012---哈哈--哈---

共有3157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
2012---哈哈--哈---  发帖心情 Post By:2012/4/3 15:35:00 [只看该作者]

姑娘特别有钱
  姑娘特别有钱。一天傍晚,一个年轻的小伙子,对她特别温存。“你那么阔。”他吻着她说。“是的,”她坦率地承认,“我值100万美元。” “你能嫁给我吗?” “不。” “我料到是这样。” “那你又何必问呢?” “我只不过是想体验一下,当一个人失去100万美元的时候,是个啥滋味。”
  验证患者
  记者:你们怎么验证患者的病治好了?
  精神病院院长:我们假设一个场景,患者和他的恋人被绳子绑在一起放在机器上,以石头剪刀布的输赢定生死。  
  记者沉思一会:这个问题牵涉到博弈论和人性,很难。  
  院长:正常人会用能活动的手互相解开绳子……
<!--content_read-->

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/4/5 6:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开心.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
云游
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 8:16:00 [只看该作者]

问与答
  问:同样是女的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄?
  答:因为丈母娘已经上过一次当了。
  提问:为什么人会怕高,而鸟却不会?
  回答一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。
  回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。
  提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。
  回答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。
  回答二:给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空儿去你家门口了。
  别回来
  那年的机场,很多爸爸送儿子前往英国留学。那些父亲,满怀激动地说:“你混不好就别回来了!”唯独有一位爸爸,面色凝重地对儿子说:“我混不好你就别回来了。”
  假如我是总统
  一个学生在作文中写道:“假如我是总统,首先就开除教育部部长,因为学生的作业太多了。”老师看到了这篇作文,在批改时写道:“你别谦虚,你已经是总统了,班上的差生都听你的指挥,集体逃学。”结果差生知道老师的批语后抗议道:“老师,请别叫我们‘差生’,应该称‘总统随从’。”

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
雄鹰
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 9:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03.gif:

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 12:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大笑.gif:

活到老,学到老

回到顶部
云游
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 15:55:00 [只看该作者]

表白
  矿泉水爱上了方便面,鼓起勇气向她表白,却被无情地拒绝了。
  矿泉水问:“为什么?”
  方便面不屑地说:“切,就你?一点热乎劲都没有,还想泡我!”
      多放点
  我:“老板,给我来碗青椒肉丝米线。多放点青椒,多放点肉丝,再多放点米线!”
  老板:“那不是两碗么?!”
  溺死
  有一天我一兄弟看见我在网上,就与我聊天。
  兄弟:工作找好了没?
  我:找好了呀。
  兄弟:怎么样,淘金如何?
  我:还刚开始,等我发财了,我就把长江黄河买下来,送给你。
  兄弟:弱水三千,我只取一瓢。
  我:别这样,我送你两江河,让你溺水上不了岸!
  兄弟:(无语,十几分钟过去了,不见回话)
  我:兄弟,我还没送长江黄河,你就溺死了呀。
  工作效率低
  中午大家都吃饭去了,只有一位同事还在工作,这时经理进来了。
  同事:经理,你应该给我涨工资啊,我吃饭时间都工作。
  经理:我不扣你的工资就不错了!工作效率这么低!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
禾日
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/4/10 19:23:00 [只看该作者]

死因巧合

有两个年轻小伙儿甲和乙同时在追求小芳,最终甲战胜了乙,赢得了美人归,不久甲和小芳就结婚了。
   从此乙更加想念小芳,每日为情所困,痛苦不堪。
   一年后的一个寒冷冬天的早晨,村里沸腾了,原来昨天夜里有两个人上吊自杀了,一个是乙,一个是才婚后一年的甲。
   村民在他们的家中发现了他们各自的遗书,令人惊讶的是,遗书的内容惊人的巧合:我的死是因为小芳!

回到顶部
禾日
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/4/10 19:24:00 [只看该作者]

应该庆幸

一位农村养牛户丢了一头公牛,他去外面找了,一点影都没见。
   他唉声叹气地说:“咳,我的小牛犊没亲爹了,它成了遗腹子。”
   妻子安慰他说:“我们应该庆幸没丢了母牛,否则,损失更大,连胎儿都丢了。

回到顶部
云游
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 17:24:00 [只看该作者]

谁给一元钱

儿子找爸爸要零花钱,爸爸从衣兜里掏出一枚一元的硬币,递给儿子。儿子嘟囔:“一元钱太少了,能买到什么?”爸爸想教育一下儿子,告诉他积少成多的道理,便说:“一元钱虽少,可是能积少成多啊。如果全国13亿人每人都给你一元钱,那你不就有13亿了吗?”儿子不满地说:“可是,全国13亿人并不都是我爸爸呀!”

再读一遍

和女朋友约会,她发短信给我:“我5分钟后到。如果没到。请再读一遍此短信……”

表白

常有男生在女生楼下点燃蜡烛摆出心形,然后大吼“我爱你”表白。今晚A君打赌输了,被罚模拟该情景,只允许说三个字。A君生性羞涩,点好蜡烛后半天都不肯开口。楼上看戏的人越来越多,好多窗口都是等着看热闹的同学,有的还为他加油鼓劲。结果憋了半天,A君抬头大嚎:“卖蜡烛!”

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 10:52:00 [只看该作者]

穿上斗篷后

网购网站上看到的买主留言:“我穿着新买的这件斗篷去面包店,因为冷,把胳膊缩在里面。面包店老板以为我是失去双臂的残疾人,坚决不收钱,还很体贴地把面包袋挂到了我的脖子上面……为了不让她失望,我用肩膀顶开门,走了出来……”

考微积分的前夜

明天要考微积分了,打个电话告诉父母我爱他们,谢谢多年的养育之恩。好好洗个澡,然后最后玩一局实况足球。把宿舍零食大吃一顿,吃不掉的分给舍友。衣服能捐的就捐了。向感到愧对的人说声对不起。睡前对每个朋友发一条晚安信息,然后向暗恋的人表白。关机后安静地躺在被窝里,告诉自己,我爱这个世界……

直肠子的新郎

某日,参加一友人婚礼,主持人问新郎:你愿意娶她为妻吗?新郎这时候有点莫名其妙。他说:“你问的不是屁话吗?不愿意娶她,我花这么多人力物力弄这个阵势干吗?过家家啊!”主持人一脸茫然。

绝招

初中的时候,老师总是把漂亮的女生安排在我同桌,防止她们早恋……

女人就是祸水吗

上公共课时在教室墙上看到的,有人在墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦”。后来又发现下面有人跟帖曰:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦”。

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页