中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 小游戏

共有1276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
小游戏  发帖心情 Post By:2013/4/25 9:18:00 [只看该作者]

鼠标移动到红色部分。

拖动红块,避免碰到蓝色部分。

不要碰到黑色区域。如果你能达到18秒以上,你算得上是个天才。

据说美国空军的飞行员被强制达到2分钟。发给你的朋友一块玩吧!

(点击声音开关按钮即可关闭声音)

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://nitrome.com.4399.com:8080/4399swf//upload_swf/ftp/20090603/1.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/25 9:20:00 [只看该作者]

够刺激!试了多次我的最好成绩是15.672秒,无论如何再也闯不过去了!图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年04月25日0928_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塞外人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7223 积分:36432 威望:0 精华:5 注册:2012/2/6 13:12:00
  发帖心情 Post By:2013/4/25 9:29:00 [只看该作者]

老眼昏花,手忙脚乱,难啊!

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用塞外人在2013-4-25 9:29:00的发言:
老眼昏花,手忙脚乱,难啊!

谢谢塞外人朋友的光临! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年04月25日0938_2.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/4/25 20:40:00 [只看该作者]

京石版主好,不知道为什么我这里打不开。

活到老,学到老

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2013-4-25 20:40:00的发言:

京石版主好,不知道为什么我这里打不开。

紫嫣墨韵版主您好!不知您能否看到一楼的画面,点击中央的【点击开始】按钮,看到下面第二幅截图的画面就可以玩游戏了。如果看不到画面请再看一下这个网里边的优酷视频、土豆视频等能否看到显示并能打开,如果都打不开可能是电脑里的视频解码软件失效或丢失了,可下载安装【飞速土豆】软件即可解决。

飞速土豆软件下载地址:

http://www.tudou.com/my/soft/speedup.php 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年04月26日0012_2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年04月26日0011_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年04月25日1551_1.jpg:

回到顶部
塔松
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/4/26 7:52:00 [只看该作者]

京石版主,不知为什么只要一点红方块就停止,无法移动这个红方块?谢谢您对《茶》版的支持!

回到顶部
京石
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2013-4-26 7:52:00的发言:
       京石版主,不知为什么只要一点红方块就停止,无法移动这个红方块?谢谢您对《茶》版的支持!

塔松版主好!请看一下游戏说明,点击拖动红色方块后游戏即告开始,图中央的四个蓝色图标会自由移动,而且速度越来越快。游戏方法是按住左键点击红色方块不要松开,迅速移动红色方块躲开无序移动的蓝色图标,同时也不能碰到四周的黑框,否则游戏即告结束。游戏开始后红色方块应首先向下方拖动,这个游戏有点儿难度。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年04月26日0011_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130426165944.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130426172524.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年04月26日0104_1.jpg:

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 22:30:00 [只看该作者]

哈哈!我终于冲过18秒啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年04月29日2228_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下wwwok3dcom.gif:

回到顶部
紫嫣墨韵
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 14:45:00 [只看该作者]

谢谢京石版主对茶余饭后的支持!祝您五一节快乐!

活到老,学到老

回到顶部
总数 20 1 2 下一页