中国知青网工作站 栏电脑新手 → 走进论坛——我们的心愿

共有11159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知老
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
走进论坛——我们的心愿  发帖心情 Post By:2008/7/6 14:16:00 [只看该作者]

我有一个心愿,让更多的兄弟姐妹们走进论坛;
  无论时空隔绝,不管你闹事染尘还是身居偏远。
  我们曾经年轻,却没有高深的文化富足的金钱;
  毕生拼搏奋斗,缝合断裂历史也牺牲青春华年。
  如今晚景呈现,抛却不甘无悔为自己再活一遍,
  虽已两鬓飘霜,熟悉键盘和鼠标依然为时不晚。
  社会和谐共享,记住我们曾经的名字知识青年;
  情结续上情缘,祝愿我的兄弟姐妹过好每一天。

我们有着不同的挣扎路径,我们有着千差万别的生活现状,但是我们却有着共同的历史烙印。严格的说,在接受正规教育的方面,我们充其量都是中学生水平。生活的脚步总是过于匆忙。身处其中,你会忙着去追赶、去适应,来不及回顾,也不敢憧憬。幸好,《中国知青网》可以充实我们现在的生活,“初识电脑”板块就是为我们而设定。
    貌似神秘的电脑,可能拒绝过你的亲近。但你要坚信:电脑不会比锄头难耍,不会比麻袋沉重,
不会比回家的历程艰辛,不会比生存的竞争残酷。它是一屏窗,会为你打开崭新的生活画面;它是一扇门,能带你走进晚年的舒心与平静。《中国知青网》就是你我抒发情怀的精神沃土,是你我耕耘收获的美丽田园。
    希望“走进论坛”系列帖子能够陪你度过学习电脑的最初阶段。希望你能够尽快地敲起键盘,舞
动鼠标:记录下我们的生活、曾经的岁月、逝去的激情……。
    知老将在这里与您相扶相伴,一起前行。

回到顶部
卢沟晓月
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:2169 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 23:04:00
  发帖心情 Post By:2008/7/6 15:32:00 [只看该作者]

"虽已两鬓飘霜,熟悉键盘和鼠标依然为时不晚。

希望你能够尽快地敲起键盘,舞
    知老将在这里与您相扶相伴,一起前行。"
    有知老的鼓励/有知老的相扶相伴,我们定会在《中国知青网》耕耘收获!大家一起努力!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/7/7 9:48:00 [只看该作者]

我们用心和您交流,祝愿大家有一个愉快又充实的晚年生活。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2006101620594418351.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
内蒙五原
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2008/10/7 23:00:00 [只看该作者]

貌似神秘的电脑,可能拒绝过你的亲近。但你要坚信:电脑不会比锄头难耍,不会比麻袋沉重,不会比回家的历程艰辛,不会比生存的竞争残酷。它是一屏窗,会为你打开崭新的生活画面;它是一扇门,能带你走进晚年的舒心与平静。《中国知青网》就是你我抒发情怀的精神沃土,是你我耕耘收获的美丽田园。

回到顶部
共和国同龄人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2008/12/19 23:05:00 [只看该作者]

谢谢知老的鼓励,有了您的上述一番话,我们再拼一次把!

回到顶部
薰莸异器
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:545 积分:3448 威望:0 精华:0 注册:2008/11/8 11:08:00
  发帖心情 Post By:2009/2/6 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用卢沟晓月在6/7/2008 PM 3:32:10的发言:
 "虽已两鬓飘霜,熟悉键盘和鼠标依然为时不晚。

希望你能够尽快地敲起键盘,舞
    知老将在这里与您相扶相伴,一起前行。"
    有知老的鼓励/有知老的相扶相伴,我们定会在《中国知青网》耕耘收获!大家一起努力!

回到顶部
薰莸异器
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:545 积分:3448 威望:0 精华:0 注册:2008/11/8 11:08:00
  发帖心情 Post By:2009/2/6 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在7/7/2008 AM 9:48:46的发言:
我们用心和您交流,祝愿大家有一个愉快又充实的晚年生活。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2006101620594418351.gif:

回到顶部
雪寒
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 18:42:00 [只看该作者]

走进论坛,走近朋友。

回到顶部
走南闯北
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:1503 积分:10369 威望:0 精华:13 注册:2008/10/23 16:55:00
  发帖心情 Post By:2009/4/6 9:52:00 [只看该作者]

回到顶部
望见马克
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:329 积分:4461 威望:0 精华:8 注册:2009/4/10 15:31:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 20:09:00 [只看该作者]

敬爱的战友同志们
大约一个月前,我以“望见马克”的名称注册你们的论坛。一直以来上传了不少文章,和照片。经常上网阅读大家的文章,不断的跟帖发表意见看法。昨天晚上我还上网了。今天再打开这个论坛发现,我发表的全部内容都没有了。而且,连我注册的名称也没了。几次登录失败后,我重新注册的。借此机会询问,上述情况的发生原因何在?今后还要注意那些情况?会不会因为我操作不当引发的麻烦。还是我言论不当管理员给我删除了。
技术原因的可能性很大吧?能否再恢复?
请指点。谢谢了

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页