中国知青网工作站 栏电脑新手 → 《初识电脑》版必读

共有18885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知老
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
《初识电脑》版必读  发帖心情 Post By:2008/7/6 16:11:00 [显示全部帖子]

1、这里是《中国知青网》为新老会员们学习初级电脑知识,了解和熟悉论坛而设立的专版;
    2、每个人都是从新手走过来的,本版提倡会员们相互尊重、互教互学、交流讨论、共同提高的
学习态度和气氛;
    3、本版设立问题专楼,便于集中回复。提出问题前应尽量搜索、翻看已发布的帖子,避免重复

4、会员们在学习过程中的实践操作,请到本栏目下的《试验田》版进行;
    5、其它内容的帖子请发布到相应板块,不符合本版宗旨的帖子将被移除;
    6、请会员们自觉遵守《中国知青网》论坛公约。

回到顶部
知老
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 22:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用扎兰屯人在2009-8-5 14:06:00的发言:
版主,您好!
      我去年回了一趟我曾经插队的地方,拍摄了不少照片,回津后还写了一些东西,可我是新手,照片和文章我发了几次都没成功,请问怎样发。是不是照片的大小文章的长短也有限制?
谢谢!

您目前每天可以发200个帖子、上传100张照片。没成功肯定是方法不对,您到"论坛服务“版,哪里有个”新手入门“的专题,里面有详尽的讲解。祝您进步!

回到顶部
知老
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 22:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用风中香茗在2009-11-25 11:51:00的发言:

请教:电脑屏幕太亮伤眼,如何让它变成淡绿色?以前在报纸上看到过,但用时却找不到了。

您在本版中可以查看到“走南闯北”版主的主贴:“为了您的视力 请对电脑作如下设置 ”,那里面有您需要的内容。

回到顶部