中国知青网工作站 栏电脑新手 → 电脑知识咨询(专楼)

共有24841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/8/26 10:15:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.ynzb.com/2004/GGHW0215/033.swf

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/8/27 9:56:00 [只看该作者]

p align="center"> 海喜姐姐祝朋友们开心快乐!

我在这里学会很多东西,谢谢各版主!

回到顶部
海喜
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 10:27:00 [只看该作者]

p align="center"> 海喜姐姐祝朋友们开心快乐!

请版主告诉我,我从空间里转过来的图,如何再能显现。谢各版主!我揣摩好了,会从空间里过来的图再显现了!

回到顶部
海喜
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 12:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这是怡然姐姐送给兔子老师的李子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光之神
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1074 积分:6417 威望:0 精华:4 注册:2009/2/22 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2009-8-27 10:27:00的发言:

请版主告诉我,我从空间里转过来的图,如何再能显现。谢各版主!我揣摩好了,会从空间里过来的图再显现了!

好多地方都做了防盗链接。你想贴到论坛最好就是在本论坛上传。如果图片过大就得到能传大图片的地方上传然后再贴到论坛。

有阳光的地方一定很温暖。。

阳光共享论坛
http://yangguangzhishen.haotui.com
 回到顶部
知青老范
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:265 积分:1707 威望:0 精华:2 注册:2009/10/17 19:21:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 18:34:00 [只看该作者]

请教:我刚迷上摄影,有一些拍照,想放到摄影栏目向老师们请教指点,但上传照片还没学会,向各位老师请教。谢谢!

回到顶部
真情年代
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用知青老范在2009-11-16 18:34:00的发言:
请教:我刚迷上摄影,有一些拍照,想放到摄影栏目向老师们请教指点,但上传照片还没学会,向各位老师请教。谢谢!

请您参看论坛服务版的置顶帖《新手入门》知老发的帖子——图片的加工,里面有详细介绍。欢迎您的到来!

回到顶部
红旗飘飘
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 12:35:00 [只看该作者]

请问:在点击论坛时,经常进不去,总是出现“该页无法显示”字样,不知是什么问题?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010/1/4 16:57:00 [只看该作者]

问题在于你进入中知网的渠道1.搜索后点击地址进入2.打开收藏夹点击地址进入的2方式仍旧是带有org后缀的地址,请你务必把原收藏中知网的地址删除干净。然后,复制这后缀是com的地址在地址栏里进行粘贴,点击进入,并收藏。→      http://www.chinazhiqing.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&replyID=86526&ID=1067&skin=1

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
红旗飘飘
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 20:17:00 [只看该作者]

谢谢松竹老师!

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页