中国知青网工作站 栏电脑新手 → 电脑知识咨询(专楼)

共有24844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光之神
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1074 积分:6417 威望:0 精华:4 注册:2009/2/22 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/8/25 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用老三届在2010-11-6 21:36:00的发言:

请问老师我的电脑摄像头驱动被误删掉了重装了几次都没成功(包括万能的)我怎样才能找到一个好的驱动。

谢谢

找到你摄像头的型号,你需要插上摄像头,右键点“我的电脑”-“管理”-“设备管理器”有个黄色的感叹号你看见了吗,右键点-属性-详细信息-硬件ID(注意是硬件)。这个ID就是你摄像头的型号,你记下这个型号去网上搜索驱动就OK。下载下来安装就可以了。但是要注意的是,安装驱动之前你要先卸载原先安装的驱动。

有阳光的地方一定很温暖。。

阳光共享论坛
http://yangguangzhishen.haotui.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 14:43:00 [只看该作者]

楼主:向您请教,我想把照片按动漫和非动漫分门别类放在不同的

文件夹中,可是,不知道怎么才能达到目的。如何操作?谢谢!

回到顶部
松竹
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 9:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-11-16_09-04-10.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
请点击所观看视频的右下角----下载,把视频先下载到电脑里,然后就可以刻录光盘了。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
那排红柳
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2011-11-16 9:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-11-16_09-04-10.jpg:
请点击所观看视频的右下角----下载,把视频先下载到电脑里,然后就可以刻录光盘了。

感谢老师指点,学生苯拙,‘视频下载到电脑’我不会,怎么办、您劳神了,安步奏指点一下。多谢了。

回到顶部
松竹
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 18:50:00 [只看该作者]

你得先在电脑上C盘以外的盘里建一个文件夹,当你点视频右下角的下载后,电脑里会提示你游览找你要把视频存在什么盘里的路径,你游览选好找到事先建的文件夹,打开。然后一点下载就可以了。如果你认为自己还不能完成下载,建议你找个人在身旁实际操作给你演示一下。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
那排红柳
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 18:21:00 [只看该作者]

松山老师;迟谢为歉。感谢之情难表达请到庄里作客吧。石家庄

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伤心大草原
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:755 积分:4250 威望:0 精华:17 注册:2012/2/29 3:25:00
  发帖心情 Post By:2012/3/2 22:22:00 [只看该作者]

大家好!俺是新来的,向各位老师学习啦!

回到顶部
天陆
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 0:41:00 [只看该作者]

请教老师:在论坛中点击“回复”出现编辑画面,在上面工具栏方块全是白色,没有图标;左数第六个方块是‘文字颜色“,点击后出现白框,没有颜色方块。请教老师,这是什么原因,能否有解决的方法。谢啦!

回到顶部
无锡知青
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用天陆在2012-3-18 0:41:00的发言:
请教老师:在论坛中点击“回复”出现编辑画面,在上面工具栏方块全是白色,没有图标;左数第六个方块是‘文字颜色“,点击后出现白框,没有颜色方块。请教老师,这是什么原因,能否有解决的方法。谢啦!
这种情况一般是浏览器不正常导致页面显示不全,你可以尝试修复浏览器,修复后重新启动浏览器,然后再打开论坛网页的回复框看看,因为不知道你的具体情况,无法正确判断原因所在。

回到顶部
天陆
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用无锡知青在2012-3-18 14:00:00的发言:
这种情况一般是浏览器不正常导致页面显示不全,你可以尝试修复浏览器,修复后重新启动浏览器,然后再打开论坛网页的回复框看看,因为不知道你的具体情况,无法正确判断原因所在。

谢谢无锡知青战友!!我试试看能否解决。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17k谢谢cab37cd38063d4fc562c8450.bmp:

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页