中国知青网工作站 栏电脑新手 → 介绍一款抓图的绿色小软件,再教大家制作印章头像

共有10639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草田
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:157 积分:1095 威望:0 精华:0 注册:2009/4/27 12:36:00
  发帖心情 Post By:2010/2/26 21:42:00 [只看该作者]

好帖!学会了,谢谢你。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2010/2/27 10:00:00 [只看该作者]

谢谢无锡知青朋友的好帖简单易学

期盼您再来教我们更多的网络知识

回到顶部
我是秋水
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 10:58:00 [只看该作者]

请问:为何我无法下载呢?我登录后想下载这软件时却被告知:

• 您没有浏览本社区展区的权限,请登录或者同管理员联系。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  •  

我已经登陆了,还登哪门子录呀?

回到顶部
    阳光之神
      14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:五星会员 帖子:1074 积分:6417 威望:0 精华:4 注册:2009/2/22 15:54:00
      发帖心情 Post By:2010/3/1 11:14:00 [只看该作者]

是不能下载。是论坛后台对会员的设置问题。

有阳光的地方一定很温暖。。

阳光共享论坛
    http://yangguangzhishen.haotui.com
     回到顶部
    美女呀,离线,留言给我吧!
    知青知青
      15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/4/26 7:27:00 [只看该作者]

哦,也想学习一下

不知道软件下载地址是否有效

回到顶部
    闲云居士
      16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:四星会员 帖子:864 积分:5267 威望:0 精华:13 注册:2009/4/14 22:55:00
      发帖心情 Post By:2010/5/20 16:52:00 [只看该作者]

您在"查看文件"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息

从此栏目中学到许多电脑知识,十分受益。感谢此栏目心勤工作的老师。

这两天我想下载抓图软件,点下载后总出现以上提示。不知该怎么做了。还请指教。

谢谢1

回到顶部
    闲云居士
      17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:四星会员 帖子:864 积分:5267 威望:0 精华:13 注册:2009/4/14 22:55:00
      发帖心情 Post By:2010/5/21 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用旷野在2009-3-5 17:38:00的发言:

你说的软件在哪啊?

高兴在这里相遇。我也试了几次下载不了抓图软件。

还得请无锡老师指导。

回到顶部
    我是秋水
      18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
      发帖心情 Post By:2010/6/18 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用闲云居士在2010-5-20 16:52:00的发言:
    您在"查看文件"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息

从此栏目中学到许多电脑知识,十分受益。感谢此栏目心勤工作的老师。

这两天我想下载抓图软件,点下载后总出现以上提示。不知该怎么做了。还请指教。

谢谢1

刚又试了一下,还是不行,说我们登陆?怪事。

回到顶部
    无锡知青
      19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/8/17 15:32:00 [只看该作者]

很久没有上论坛来了,看到很多朋友喜欢这个抓图软件,可能是本论坛的技术问题,所以下载不下来,现在大家可以到我的邮箱网盘去下载,具体方法可见我的新帖《抓图软件等6个好软件欢迎下载》。

回到顶部
    蓝海
      20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/10/10 10:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
    总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页