中国知青网工作站 栏电脑新手 → [转帖]特别提示

共有3564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
[转帖]特别提示  发帖心情 Post By:2008/7/11 22:43:00 [只看该作者]

由于网络中存在着种种不确定且无法预见的原因,有时帖子编辑完成后,发帖可能失败。造成损失。所以请大家养成编辑完成后,“全选”(按 Ctrl+A键)然后复制(按Ctrl+C键)。这样,即使失败,亦可保留帖子内容。再次编辑时,直接粘贴(Ctrl+V键),即可。

很多朋友上传图片后,发贴失败,再次上传又多占了传图的指标。其实在上传图片后,在帖子的编辑区域内,会出现已上传图片的地址。将其复制下来,按照上面方法,再次编辑时候,粘贴即可。这样不再多占发图指标,也不必再次上传。

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/7/11 22:50:00 [只看该作者]

如何找到最新的帖子?

在论坛首页论坛信息板块中,点击“查阅”,就会看到“查看新帖”便会显示当前最后发出的五十个帖子。

如何找到自己发的帖子?

在论坛首页论坛信息板块中,点击“用户控制面板”,便会显示用户发贴历史页面,点击“我新发表的主题”。便会显示出您发出“主题”或者“跟贴”。

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/11 22:51:00 [只看该作者]

为何图片不能正常显示?

如果您是直接从其他网页上,通过“复制”、“粘贴”,将图片贴到编辑区内,发贴后,可能会出现图片不能正常显示。

如果您是通过连接代码转贴图片,会由于图床不稳定,源网站不支持外链(例如:SOHU),或者数据被删除、代码不正确等诸多因素,均会发生图片不能正常显示

此类情况可以通过“上传”图片的方法,从新编辑帖子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓟门烟树
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1572 积分:9757 威望:0 精华:4 注册:2008/6/16 23:01:00
  发帖心情 Post By:2008/7/12 10:49:00 [只看该作者]

为何图片不能正常显示?

如果您是直接从其他网页上,通过“复制”、“粘贴”,将图片贴到编辑区内,发贴后,可能会出现图片不能正常显示。

此类情况可以通过先“下载”然后再“上传”图片的方法,重新编辑帖子。

回到顶部
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/7/13 14:36:00 [只看该作者]

谢谢楼主的提示,学习了!

回到顶部
闯北走南
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2008/7/15 20:01:00 [只看该作者]

上传图片的问题我就遇到过,今后就知道该怎么处理了,谢谢楼主的讲解。

回到顶部
永远开心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 16:05:00 [只看该作者]

谢谢老师,我使用上传附件,好像不对,不能看到图片,不知为什么,我再试试。

回到顶部