中国知青网工作站 栏电脑新手 → [原创]如何运用清除代码功能

共有2943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
[原创]如何运用清除代码功能  发帖心情 Post By:2008/7/15 11:41:00 [只看该作者]

我在运用动网8.2版时发现有一个“清除代码”的功能不可忽视,现在向大家介绍一下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
就是这个符号,我们有时候从别的地方复制过来的帖子,可能会出现编辑不了的情况,这时都会选择在记事本上粘贴,然后再编辑。这时就可以直接点一下这个“清除代码”符号,然后任意编辑了。还有的帖子发上去字体在右边,无论怎么也移动不了,也可以点这个符号就正常了。
这是我的一点体会,希望和大家交流。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/15 15:33:00 [只看该作者]

请问在代码模式下如何使用您讲的这个按纽

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/7/15 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用听雨在2008-7-15 15:33:20的发言:

请问在代码模式下如何使用您讲的这个按纽

这个按钮只是在设计模式下才有,代码模式时就看不到了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓟门烟树
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1572 积分:9757 威望:0 精华:4 注册:2008/6/16 23:01:00
  发帖心情 Post By:2008/7/15 22:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18153148697.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/16 6:33:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2008-7-15 22:34:42的发言:

这个按钮只是在设计模式下才有,代码模式时就看不到了。图片点击可在新窗口打开查看

所以说 形同虚设  修代码还要到设计里去修  这应该是在代码模式下的工作

回到顶部
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/17 13:57:00 [只看该作者]

最近看到有时发上去的帖子,预览时很好,但发上去就错位了。这时也可以点一下这个清除代码,这样在重新编辑字体颜色、字号和字体就行了。这是我的一点体会希望和大家交流图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部