中国知青网工作站 栏电脑新手 → 7、如何缩小照片,怎样发到网上?

共有48831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十二朵葵花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 22:23:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢聆听版主的详尽介绍——“一幅照片从缩小、修饰到发表”的全过程。

六五年的老知青,注册登录没几天。

如何跟帖发照片,中知论坛搭平台。

版主辛苦来帮助,详细介绍及时雨。

回到顶部
十二朵葵花
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 19:46:00 [显示全部帖子]

聆听版主:您好!我要安装“光影魔术手”的软件。在搜狐浏览器的搜索框输入网址:www.neoimaging.cn;没有成功。请版主给与帮助。

回到顶部
十二朵葵花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 20:02:00 [显示全部帖子]

聆听版主:因对电脑操作很不熟悉,是否在任何浏览器上都可以输入。应该输入的网址是:http://www.neoimaging.cn。才会出现光影魔术手的主页,才有“软件下载”的钮。谢谢!

回到顶部
十二朵葵花
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 11:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用十二朵葵花在2012-11-8 20:02:00的发言:
聆听版主:因对电脑操作很不熟悉,是否在任何浏览器上都可以输入。应该输入的网址是:http://www.neoimaging.cn。才会出现光影魔术手的主页,才有“软件下载”的钮。谢谢!

按以上方法操作,同样下载没成功。就不能进行照片缩小,怎么办?请您指导。

回到顶部