中国知青网工作站 栏电脑新手 → 求助:如何发FLASH

共有3079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依然如旧
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:如何发FLASH  发帖心情 Post By:2010/8/25 9:33:00 [只看该作者]

各位能人高手,这个网站如何发FLASH,我新学的,谢谢指导!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无锡知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/28 19:23:00 [只看该作者]

首先你要做好FLASH,无论是图片或视频,都要先存放到外网(因为本论坛不支持直接上传),然后你就有了一个视频文件或图片的地址,回到本论坛,在发帖界面,点上面左起第11个图标,在网址栏输入你存放视频文件的完整网址,在“类型”里选择视频文件的格式,“确定”,你可以点“预览”,看看是不是链接成功,如果想发FLASH图片,则点上面左起第十个图标,输入你的图片网址,“确定”即可,预览后没有问题就可以发表。

回到顶部
雄鹰
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/1/19 10:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老苏
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用无锡知青在2010-8-28 19:23:00的发言:

如果想发FLASH图片,则点上面左起第十个图标,输入你的图片网址,“确定”即可,预览后没有问题就可以发表。

没有“FLASH图片”这一说!

回到顶部
黄婉
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 11:17:00 [只看该作者]

回楼主:感觉“FLASH”应该是指动画或视频吧。具体操作方式:请点击您要上传的视频下方的“贴到博客或BBC”按钮,找出flash的播放地址,点击“复制”后点“确定”。然后打开您要上传的知青网的对话框,点击左上方左数第十一个类似五线谱音乐的按钮,将对话框中橫格出现的“http://”字符退掉,将您复制的flash的播放地址粘贴在横框中,点击“确定”,再点击“发表”即可。在知青网我也是新手,我们可以共同切磋。您先试试看。有问题再联系。

祝春节愉快!

回到顶部
无锡知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用老苏在2012-1-21 21:33:00的发言:

没有“FLASH图片”这一说!

通过FLASH软件将几幅图片组合起来,使之成为每隔几秒钟显示一幅的动画图片,这种动画图片就叫FLASH图片或叫做FLASH动态图片,至于有没有这一说,就看你怎么来理解FLASH了!呵呵,谢谢参与!

回到顶部