中国知青网工作站 栏电脑新手 → [求助]长篇文章如何发送

共有2152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑土阡陌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]长篇文章如何发送  发帖心情 Post By:2010/9/7 18:45:00 [只看该作者]

我会发送短的帖子,短文章也凑合,但是2000字以上的文章,咱们的网站有粘贴吗?或是用别的办法,只要别一个一个敲键盘就行。求助电脑高手,拜托了!

回到顶部
无锡知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 12:03:00 [只看该作者]

这个很容易,你在“记事本”打好文章,再点“编辑”里的“全选”,然后点“编辑”里的“复制”,然后打开论坛帖子的书写框,在书写框里点右键,选择“粘贴”,你的文章就过来了,这时,你可以通过书写框上排的图标进行“字体”、“字号”、“颜色”等设置,最后发表。如果你的文章是用WORD编辑过的,复制、粘贴过来后是不会保持原有的WORD编辑格式的,你需要在书写框里重新进行编辑。如果你是从其他网页上复制、粘贴过来的文章,方法是一样的,只要那个网页能让你复制,你就可以粘贴到本论坛的帖子中去,至于文章的字数,我还没发现有限制呢,如果有,也是可以通过再次编辑或跟帖来解决的,这不是什么难事!

回到顶部
黑土阡陌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/9 10:13:00 [只看该作者]

谢谢无锡知青的指点,关键是右键的使用,我明白了。我可以向本网站发送长篇文章了。再次感谢!

回到顶部
黑土阡陌
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/9 10:52:00 [只看该作者]

无锡知青,你好,我的文章已发送到本网站纪实文学栏目,谢谢你的帮助,无锡是个好地方,今年春天,我曾和几个知青去旅游。印象最深的是太湖,风光迤俪,人间天堂。谢谢!

回到顶部