中国知青网工作站 栏电脑新手 → 尝试建立电子图库链接(8页)

共有1926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
尝试建立电子图库链接(8页)  发帖心情 Post By:2011/6/28 17:18:00 [只看该作者]

国史大事 国史朝代 西元 世界史分期 世界大事
 前256年:中国周赧王卒,秦取九鼎宝器,东周亡。李冰筑都江堰

前221年:中国秦朝建立。

万里长城

焚书坑儒

前209年:中国陈胜吴广起义

前206年:中国项羽自立为西楚霸王,分封诸侯王,刘邦为汉王。史称楚汉相争。

(前221)  前200年
  前287年-前212年:古希腊数学家、物理学家阿基米德
约前280年:古埃及亚历山大城港口建成法罗斯灯塔,为世界古代七大奇迹之一
前269年-前232年:古印度摩揭陀王国孔雀王朝国王阿育王统治时期
前264年-前241年:第一次布匿战争

前218年-前201年:第二次布匿战争发生。
前215年-前204年:第一次马其顿战争发生

334马其顿帝国
亚历山大
东征灭波斯 ,前325年侵入古印度
前323年-前187年:古印度摩揭陀王国孔雀王朝时期

前275年:古希腊数学家欧几里得著《几何原本

上一页:
春秋战国

回到顶部
无声
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 17:18:00 [只看该作者]

回到顶部
无声
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 17:34:00 [只看该作者]

回到顶部