中国知青网工作站 栏电脑新手 → [原创]初学

共有1936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
[原创]初学  发帖心情 Post By:2011/11/25 13:32:00 [只看该作者]

http://v.ku6.com/show/oLyx0AGgwAAzrmON.html

小豆子
 回到顶部
小豆子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/25 13:34:00 [只看该作者]

哈哈!初学就是不成功,敬请各位高手指导!酷六网已经成功的传来上了,复制粘贴竟然如此效果?

小豆子
 回到顶部
松竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 18:20:00 [只看该作者]

你在1楼所展示的这地址是视频连接网址,不是视频本身的连接地址
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-12-02_18-16-35.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 18:22:00 [只看该作者]

这是视频本身的链接代码    <embed src="//player.ku6.com/refer/oLyx0AGgwAAzrmON/v.swf" width="480" height="400" allowscriptaccess="always"></embed>

把这连接地址粘贴到打开的代码模式里(发帖的左下角)发表即可

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
小豆子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 21:30:00 [只看该作者]

哈哈!谢谢松竹的指导,我按照电脑新手的指引和知青网友的提示,弄成一回,但是掌握的还不太扎实,尚需继续努力。
     视频本身的代码是百度搜来的吗?然后再粘贴?可是有的论坛没有代码模式,直接粘行吗?
哈哈!给你谈麻烦了,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
松竹
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 18:04:00 [只看该作者]

当视频成功上传到视频网站后,在共享里会有几种不同格式的视频连接方式,选择其中适合的一个地址粘贴到你要发的网页即可。

回到顶部
小豆子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 13:15:00 [只看该作者]

哈哈!松竹好!
            谢谢指导!我将继续努力!祝你愉快!

小豆子
 回到顶部