中国知青网工作站 栏电脑新手 → [原创]求助:如何将电脑上的MP3音乐文件,加到帖子里?

共有6374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 18:27:00 [只看该作者]

还是不行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2012-10-29 18:27:00的发言:

还是不行图片点击可在新窗口打开查看

1.你选择想播放文件链接地址后缀的格式是WMA格式,不是本网站所接受的WMV格式,所以不能播放。

2.在8楼你准备播放的歌曲,在填连接地址的时候没有把原存在的http://取消就复制歌曲地址,结果在添加的地址栏里重复出现了http://所以是也没播放成功原因。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
京石
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 20:37:00 [只看该作者]

《天边的骆驼》林媚

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:41:00 [只看该作者]

松竹版主您好!在内蒙兵团战友网发这个MP3播放器可以使用链接地址后缀带MP3或是wma格式的链接,看到您的提示后我看了一下这里上传歌曲的下拉菜单,这里不支持wma格式的链接。上面我试了一下上传一首后缀是wma格式的歌曲,但上传时电脑提示已自动修改为默认的格式了。我把前面原来我发的帖子修改了一下,把可以链接wma格式删除了,以免误导。谢谢松竹版主!

下面是几张截图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121029_2.pngk.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

搜索歌曲时的wma格式链接地址                         

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20121029205702.jpg:

上传时的电脑提示

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20121029205553.jpg:

上传成功

回到顶部
雄鹰
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 9:45:00 [只看该作者]

回到顶部
京石
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:10:00 [只看该作者]

《蓝色的蒙古高原》降央卓玛

回到顶部
京石
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2012-11-2 9:45:00的发言:

雄鹰你好!你的这个MP3播放器打不开,点击其属性提示为无效链接地址。这种MP3播放器要选择链接地址后缀带有MP3字样的地址链接。你可试一下使用《搜狗音乐》来搜索歌曲,在这里搜索MP3格式的歌曲很方便。下面贴几张歌曲的搜索、链接、粘贴、上传等具体步骤的截图供你参考。

回到顶部
京石
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121102_2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121102_3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121102_4.jpg:
          使用搜狗音乐的MP3格式搜索音乐,尽量选择连通速度较好的进行试听,满意的话左键点击一下【复制链接】按钮,这时链接地址就已复制成功可以在这里粘贴上传了。

回到顶部
京石
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 14:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121102_5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年03月25日2237_1.jpg:

在编辑界面点击黄色的音乐图标,将地址栏内原有的所有字符全部删除,然后粘贴你复制好的音乐链接地址。下方的宽度填写400,高度填写70,如不需要自动播放将自动播放前面方格内的对勾点击一下即可取消,后面的类型可选择MP3(这个好像不选也可以,电脑会自动选择默认格式)。点击【确定】,这时你就可以上传歌曲了,请你有空再试一试,祝你成功!

回到顶部
雄鹰
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 15:24:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页