中国知青网工作站 栏电脑新手 → 请教:我贴过来的图片,为什么我能看见,别人却看不见呢?

共有1956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
请教:我贴过来的图片,为什么我能看见,别人却看不见呢?  发帖心情 Post By:2012/5/24 13:51:00 [只看该作者]

请教:我贴过来的图片,为什么我能看见,别人却看不见呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无锡知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 13:52:00 [只看该作者]

请检查你发表图片的步骤是否正确,首先要点击“添加附件”,选择好图片后再点击“上传附件”,上传成功后可以点击下面的“预览”,看看你已经上传的图片画面,然后点击“发表”,这样才真正的完成了帖子和图片的发表过程。还有,要注意的是,你的图片必须符合论坛要求,比如,本论坛规定一个帖子只能上传5个图片,每个图片的大小只能在150KB之内,超过规定就不能上传了。再试试吧,一定能成功的。

再补充一点,如果你已经成功发表了图片,人家看不到,不一定说明你没有发表成功,可能人家的电脑系统有问题,你可以在这里跟帖回复并上传一个图片试试,看看我能不能看到,然后我再帮你分析原因,好吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/5/26 13:54:00 [只看该作者]

谢谢无锡知青同学,有的图片我图省事直接贴,我看的美极了,也特省事,结果我能看见别人却看不见,哈!看来科学不得马糊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红尘无涯
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 20:45:00 [只看该作者]

有的网站的图片有防盗链,直接贴过来就不能显示,你能看见是因为你的电脑里有缓存,缓存没有了你也看不见了。解决办法是,你先把图片保存到你的电脑里然后再上传到论坛,就能都能看见了。(保存图片方法:在图片上点右键,再点图片另存为,然后保存到你知道的文件夹里就可以了。)

回到顶部