中国知青网工作站 栏电脑新手 → 试试

共有2944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/7/26 1:04:00 [显示全部帖子]

塔松你好!是下面这个视频吗?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_117512534.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/7/26 1:28:00 [显示全部帖子]

上传flash视频操作步骤:

1  点击编辑界面左数第11个黄色音乐符号图标

此主题相关图片如下360截图-57385872.jpg:

2  将地址栏内的原有字符全部删除

此主题相关图片如下360截图-57420255.jpg:

3 在地址栏内粘贴已复制的flash视频链接地址

按需要填写好视频播放器的宽度和高度尺寸数字,如不需要自动播放将其方格内的原打钩符号取消。

此主题相关图片如下360截图-57466025.jpg:

4  点击【确定】 在边辑界面内看到下面的播放器链接地址就可以发表了

此主题相关图片如下360截图-57498427.jpg:

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 1:51:00 [显示全部帖子]

http://player.56.com/deux_117512534.swf

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 10:41:00 [显示全部帖子]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1MDQyNjEy/v.swf

《雨花石》李雨 石头

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 0:19:00 [显示全部帖子]

谢谢那排红柳老朋友!

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 0:24:00 [显示全部帖子]

谢谢走南闯北版主!

回到顶部