中国知青网工作站 栏电脑新手 → 7、如何缩小照片,怎样发到网上?

共有43474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无锡知青
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用盼晨迎在2012-4-28 17:10:00的发言:

聆听老师您好:我打编辑框里颜色的字会操作.打主题标题时字

的颜色就不会操作了向您请教一下谢谢!

发表新帖子时是可以选择主题文字的颜色的,在主题栏右边有个“标题醒目”字样,在它的右边有个倒三角,点它就出现下拉菜单,里面有红、蓝、绿三种颜色可选,选中哪种颜色,主题文字就是哪种颜色,很方便的哦!

回到顶部
盼晨迎
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 16:38:00 [只看该作者]

聆听老师有麻烦您来了.我怎么找不着您说的那个“标题醒目”字样呢.我只看到写主题栏框右侧写着“不得超过200个汉字”栏框下面是一排代表情的小人头.谢谢!

回到顶部
老熊空间
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 19:53:00 [只看该作者]

谢谢博主详细讲解!非常感谢...

回到顶部
无锡知青
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用盼晨迎在2012-4-29 16:38:00的发言:

聆听老师有麻烦您来了.我怎么找不着您说的那个“标题醒目”字样呢.我只看到写主题栏框右侧写着“不得超过200个汉字”栏框下面是一排代表情的小人头.谢谢!

请见附图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下w23.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

如果你的界面上没有“标题醒目”,可能有两个原因,一是你的权限不够,可以积极回帖和发表你的新帖子,你的权限不久就可升级;二是或许你的系统本版问题,可以升级你的系统本版和显示驱动来解决。供你参考!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 11:44:00 [只看该作者]

谢谢无锡知青朋友对新朋友的热心帮助。

回到顶部
黄土
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 15:23:00 [只看该作者]

谢谢聆听的“如何缩小照片,怎样发到网上?”按照您的步骤,我能够在知青网上发图片了。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
田天
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 19:01:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
总数 167 1.. 上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17