中国知青网工作站 栏电脑新手 → 7、如何缩小照片,怎样发到网上?

共有43478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅枫
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6031 积分:33708 威望:0 精华:14 注册:2009/2/11 5:07:00
  发帖心情 Post By:2009/2/11 8:37:00 [只看该作者]

有一个问题想问一下:新手什么时候可以上传图片呢?

回到顶部
本溪青年
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 15:39:00 [只看该作者]

感谢楼组的教学,又学到一些知识了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/2/20 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在22/6/2008 AM 9:39:24的发言:
聆听真是及时雨,
帮助大家不余力,
终于有了好工具,
俺在这里谢谢你!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
汾酒传香
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/3/2 13:27:00 [只看该作者]

非常感谢聆听和知老的言传文教!  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
我总算是能把照片挂上了,因为在三晋大地关于宝贵石艺的照片很多,我已从他公司的专刊上翻拍下来,就是太大挂不上去。今天下载了光影魔术手就成功了。而且还有很多手法可以慢慢学习制作,大有提高,颇有收益。这都是在聆听详细的文字指导下完成的!
只是我从聆听给的网址直接进入下载,一直打不开。只有从谷歌输入中文“光影魔术手”进入其官方网站才可以免费下载。所以如果哪位下载时也遇到我这样的问题,不妨试试这种方式也可以安全下载。
再次感谢聆听老师!图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
张福全
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 15:36:00 [只看该作者]

学习了

回到顶部
聆听
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/3/9 19:52:00 [只看该作者]

祝贺汾酒传香发片成功!你太客气了,我可不是老师,只是先玩了几天而已,咱们一块学吧。

回到顶部
戈壁风
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:49:00 [只看该作者]

谢谢聆听版主,按你的指点发得很顺利!非常感谢!
另请教:在跟帖中发照片如何操作?只能点击“插入图片”,寻找一个照片的“中转”地址吗?

回到顶部
聆听
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/3/10 16:30:00 [只看该作者]

在您想对主贴发图片时,点击主贴上的“回复帖子”,出现一个新的界面,再点击“添加附件”后按路径找到您要发的图片后,(记住在论坛里发的所有照片都要先缩小到200K以内)把光标放在你要发图的文字前或后都行,然后点击“上传附件”,不放心就预览一下,最后点“发表回复”就Ok了。这是举一反三的事,熟悉了就好了。

回到顶部
林中小溪
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 18:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有收获,谢谢了。

回到顶部
快乐哈尼
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 19:49:00 [只看该作者]

我无论如何找不到“添加附件”,主题标题下没有这一栏。

回到顶部
总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17