中国知青网工作站 栏电脑新手 → 学电脑发音频

共有3566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
学电脑发音频  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:31:00 [只看该作者]

回到顶部
雄鹰
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 15:17:00 [只看该作者]

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/24 8:20:00 [只看该作者]

虎姐,雄鹰,咋啥都看不见呢?我来向你们学习了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/24 8:32:00 [只看该作者]

土左版主您好!因为浏览器的不同,这个MP3播放器要使用【兼容】或IE模式浏览才可以看到,在高速浏览模式下播放器不显示。我使用的是搜狗高速浏览器,将浏览器右上方的【高速】按钮点击一下变更为【兼容】模式即可欣赏MP3播放器播放的音乐。另外也可点击浏览器右上方的【常用工具】,再打开弹出下拉菜单中的【IE打开】,在这种浏览模式下也可以欣赏MP3音乐(这种方法太麻烦)。笨虎和雄鹰在这里上传这个播放器时使用的是自动播放格式,需要关闭其中一个播放器才可以欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121124_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

《牵手草原》罗海英

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/24 23:16:00 [只看该作者]

谢谢京石朋友。明天知青角见!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
笨虎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 14:20:00 [只看该作者]

谢谢土佐,雄鹰,京石朋友们的关注。俺是初学,还啥也不是呢。土佐妹妹说的问题俺也不懂,谢谢京石朋友的指点。希望朋友们互相交流学习,丰富我们的夕阳生活,更多的快乐。祝朋友们好好学习,天天向上。

回到顶部
京石
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-11-27 14:20:00的发言:
谢谢土佐,雄鹰,京石朋友们的关注。俺是初学,还啥也不是呢。土佐妹妹说的问题俺也不懂,谢谢京石朋友的指点。希望朋友们互相交流学习,丰富我们的夕阳生活,更多的快乐。祝朋友们好好学习,天天向上。

笨虎朋友你好!祝贺你上传MP3播放器成功!这种MP3播放器在有些浏览器高速浏览状态下播放器不显示,可将浏览器右上方的【高速】按钮点击切换为【兼容】模式就可以正常欣赏了。土佐版主可能就是这种情况。顺便说一下,我看到你上传时使用的是【自动播放】形式,自动播放在一个楼里如没有其它音视频播放器存在的情况下可以使用,否则就不宜使用自动播放形式了,以免互相影响。可在编辑时将自动播放前面方格内点击一下将原有的对勾取消,这时候再传上来就不会自动播放了。这种播放器高度应该设置为65即可,上面你的播放器高度尺寸设置有点小了播放器显示不全,看不到播放器上方的音乐播放进度图标显示,如果太大了上面则会显示出黑框画面就不美观了。宽度设置为300或大一些都可以,只是图形宽度不同而已,效果一样。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121127_2.jpg:

回到顶部
笨虎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-11-27 17:19:00的发言:

笨虎朋友你好!祝贺你上传MP3播放器成功!这种MP3播放器在有些浏览器高速浏览状态下播放器不显示,可将浏览器右上方的【高速】按钮点击切换为【兼容】模式就可以正常欣赏了。土佐版主可能就是这种情况。顺便说一下,我看到你上传时使用的是【自动播放】形式,自动播放在一个楼里如没有其它音视频播放器存在的情况下可以使用,否则就不宜使用自动播放形式了,以免互相影响。可在编辑时将自动播放前面方格内点击一下将原有的对勾取消,这时候再传上来就不会自动播放了。这种播放器高度应该设置为65即可,上面你的播放器高度尺寸设置有点小了播放器显示不全,看不到播放器上方的音乐播放进度图标显示,如果太大了上面则会显示出黑框画面就不美观了。宽度设置为300或大一些都可以,只是图形宽度不同而已,效果一样。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121127_2.jpg:

非常感谢京石朋友的耐心指点,以后俺有问题就向您请教啦。京石老师,冬安!

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-11-30 10:32:00的发言:

非常感谢京石朋友的耐心指点,以后俺有问题就向您请教啦。京石老师,冬安!

笨虎朋友你好!不好意思我可不是什么老师啊!在这里咱们都是同学,是知青这个名字把我们的心紧紧的联系在一起,让我们互相学习互相帮助吧!祝你在这里玩的开心愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下204549oaabeojmufcfabfa.jpg:

回到顶部
大圣山
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 12:33:00 [只看该作者]

好看

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页