中国知青网工作站 栏电脑新手 → 纯厚女中音---共享

共有1676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那排红柳
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
纯厚女中音---共享  发帖心情 Post By:2012/11/21 14:41:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/11510722_1769139321,1769139318,1769507813,1769994161,1769994164,1771340797,_235_346_4DB653_009609_0/multiPlayer.swf                                                                            京石朋友我更喜欢女中音--你呢?

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 14:54:00 [只看该作者]

那排红柳老朋友你好!我也非常喜欢降央卓玛的歌,欣赏啦!谢谢介绍!在电脑新手试验田里我原来试传音视频也贴过她的歌,在此重新贴上来请欣赏!

http://www.xiami.com/widget/0_3493745,3493747,3493743,3493740,3493741,3493742,3493739,3493746,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
那排红柳
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 15:04:00 [只看该作者]

京石朋友;都好!共同兴趣爱好又使我们走到一起,再握手!

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 15:29:00 [只看该作者]

握手!石家庄的老乡朋友!让我们在这里尽情享受欢乐!期待欣赏你更多的武术表演!祝你在这里玩得开心愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121121_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
                                                        那排红柳武术表演视频截图

回到顶部
那排红柳
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 15:35:00 [只看该作者]

朋友!后会有期。

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 15:44:00 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzMjc0NTU2/v.swf

回到顶部