中国知青网工作站 栏电脑新手 → 诸教网站后台管理

共有2195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
诸教网站后台管理  发帖心情 Post By:2012/12/20 21:18:00 [只看该作者]

网站二天不见,今天能打开却怎么上传图片都不行,请问这是怎么啦?

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
知老
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 21:29:00 [只看该作者]

正在处理。

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 23:22:00 [只看该作者]

试发:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9324.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9340.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9365.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9343.jpg:

试了一下中知网主页目前还打不开!在论坛发照片暂时每次只能添加上传一张图片,同时添加上传2张照片时都出现了下面的提示。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121221_1.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 11:39:00 [只看该作者]

今天又试了一次和昨天一样。

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 18:59:00 [只看该作者]

今天上传图片及数量(30张)都正常了。可为什么在《东西南北大家谈》栏目,上传图片数量始终只有10张以下,而且“标题醒目”也没了,请后台管理员帮忙检查一下,好吗?

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2012-12-21 18:59:00的发言:
     今天上传图片及数量(30张)都正常了。可为什么在《东西南北大家谈》栏目,上传图片数量始终只有10张以下,而且“标题醒目”也没了,请后台管理员帮忙检查一下,好吗?

请朋友打开下面的链接在那里看一下并反映你所遇到的问题。

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=86304

回到顶部
龙禧
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2012-12-21 18:59:00的发言:
我也是同样的问题。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大雁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 12:05:00 [只看该作者]

中国知青网论坛       搜不到?

是通过其他网站下面有个小小的字

中国知青网论坛进来的是正常的吗?

谢谢百忙之中打扰了。

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 12:14:00 [只看该作者]

大雁朋友您好!请把您遇到的问题在管理员《告知》的帖子里反映一下,以便管理员集中看帖并及时处理。谢谢老朋友!

管理员《告知》帖链接地址:

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=86304

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大雁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-12-22 12:14:00的发言:

大雁朋友您好!请把您遇到的问题在管理员《告知》的帖子里反映一下,以便管理员集中看帖并及时处理。谢谢老朋友!

管理员《告知》帖链接地址:

谢谢京石版主及时告知!我已经把帖子复制过去了。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页