中国知青网工作站 栏电脑新手 → 求助

共有1945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙和堂
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2013/1/17 21:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsci2710.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 21:21:00 [只看该作者]

请问您发在了哪里?

回到顶部
无锡知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 11:36:00 [只看该作者]

龙和堂朋友,你上传文件以前请先看一下自己上传的文件是不是符合论坛要求,比如,论坛一般只能上传JPG或GIF图片文件,每个文件大小限制在300KB以内,数量在5个以内,如果超过上述规定,就会上传不成功,大小问题可以用图像处理软件调整最长一边到1000点以下即可。视频文件不属于图片一类的,需要点击图片图标右边的那个图标,把存放视频的地址链接过来才能在网页上看到。

回到顶部
龙和堂
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-1-17 21:21:00的发言:
请问您发在了哪里?
就发这里了呀!而且:“ 1个文件上传成功,目前今天总共上传了1个附件。就是对话框里没有呢?

回到顶部
龙和堂
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用无锡知青在2013-1-18 11:36:00的发言:
龙和堂朋友,你上传文件以前请先看一下自己上传的文件是不是符合论坛要求,比如,论坛一般只能上传JPG或GIF图片文件,每个文件大小限制在300KB以内,数量在5个以内,如果超过上述规定,就会上传不成功,大小问题可以用图像处理软件调整最长一边到1000点以下即可。视频文件不属于图片一类的,需要点击图片图标右边的那个图标,把存放视频的地址链接过来才能在网页上看到。
   照片我已按要求所效了而且已提示成功上传: 1个文件上传成功,目前今天总共上传了1个附件。就是对话框上没有!

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 22:52:00 [只看该作者]

龙和堂朋友您好!您是使用浏览器的【高速】浏览模式上传的吗?看到成功上传的提示后在编辑界面内有图片的链接地址显示出来吗?我使用搜狗浏览器的【高速】模式上传照片和您所说的现象一样,提示上传成功可是在编辑界面内却看不到图片的链接地址显示出来。不知您使用的是哪一种浏览器?请您使用浏览器的【兼容】浏览模式上传图片试一试。看到在编辑界面内显示的图片链接地址后再点击【发表回复】按钮。祝您成功!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130119_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130108_2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130108_3.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
龙和堂
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-1-19 22:52:00的发言:

龙和堂朋友您好!您是使用浏览器的【高速】浏览模式上传的吗?看到成功上传的提示后在编辑界面内有图片的链接地址显示出来吗?我使用搜狗浏览器的【高速】模式上传照片和您所说的现象一样,提示上传成功可是在编辑界面内却看不到图片的链接地址显示出来。不知您使用的是哪一种浏览器?请您使用浏览器的【兼容】浏览模式上传图片试一试。看到在编辑界面内显示的图片链接地址后再点击【发表回复】按钮。祝您成功!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130119_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130108_2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130108_3.jpg:
你好:谢谢你的指导!我使用的是qq浏览器上边没有你所说的兼容呀!

回到顶部
龙和堂
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用龙和堂在2013-1-19 23:25:00的发言:
你好:谢谢你的指导!我使用的是qq浏览器上边没有你所说的兼容呀!
   谢谢!找到了,可是照片怎么放大呀!

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 23:51:00 [只看该作者]

论坛首页左上方显示的图片好像是您发的吧?我没有用过qq浏览器,我另外安装的猎豹浏览器浏览模式是在左上方。请您再看一看浏览器上方的按钮,不要使用高速浏览模式发照片应该可以传上来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130119_1.jpgv.jpg:

回到顶部
京石
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 23:58:00 [只看该作者]

在网上搜了一下,是这个浏览器吗?将右上方的【极速】按钮左键点击一下即可变为【兼容】浏览模式。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ca19a83b0cd79123bf71d7d2ad345982b3b7801b.jpg:

回到顶部
总数 14 1 2 下一页