中国知青网工作站 栏电脑新手 → [推荐]光影魔术手的“批处理”

共有2674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
[推荐]光影魔术手的“批处理”  发帖心情 Post By:2008/7/3 15:22:00 [只看该作者]

向大家介绍光影魔术手的“批处理”功能,我用后觉得很方便。

1.运行《光影魔术手》,选择文件——批处理

2、在出现的“批量自动处理”的界面上选择照片列表,点击下方的增加,在出现的界面中通过“查找范围”找到你所要处理的图片文件。
3、用鼠标选中第一张图片,按住键盘上的Shift键不放,同时选择最后一张图片,使全部的图片都被选中,点击打开。
4、确认所要被处理的图片都在“批量自动处理”的文件框内后选择确定。
5、选择“批量自动处理”界面上的“自动处理”,对右边的“动作选项设置”进行设置你想要的处理后的照片效果。

6、点击边上的加号,选择你想要对照片进行的“增加动作”,选好后点击下方的增加。根据个人对照片处理效果的要求而选择。
7、选择“批量自动处理”界面上的“输出设置”

8、选择存放处理后的照片文件夹
9、点击下方“输出文件格式JPEG选项,在出现的界面上勾选“限制文件大小为200K”(可根据论坛限制设定),设置好后点击确定。
图片要是看不清楚,可以按住键盘上的Ctrl键,同时转动鼠标上转轮可放大图片

10、待所有的设置都完成后,选择“批量自动处理”界面上的确定,软件便自动处理

]11、处理后的图片都符合论坛的设定要求,可以直接上传了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/3 15:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/7/3 15:45:00 [只看该作者]

谢谢您的关注!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2006529191552923.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流放者的土地
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/3 16:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
真情年代
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/3 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用流放者的土地在2008-7-3 16:48:40的发言:
拜读了!多谢!

好熟悉的名字!向朋友问好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部