中国知青网工作站 栏电脑新手 → 试试

共有4499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
试试  发帖心情 Post By:2013/11/13 14:49:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.9ku.com/share/true_513178/singleplayer.swf

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无锡知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 18:29:00 [只看该作者]

楼主上传的音乐很好听,谢谢!头像是你本人吗?年轻又漂亮,相当有气质,看样子你不像我们这些知青那么老迈,是不是学了赵雅芝永葆青春的功夫啦?有相册吗?多展示展示自己的风姿嘛,生活中的你一定是个开朗大方端庄的女性,是吗?呵呵,没有任何意思,胡乱蒙的。

回到顶部
走南闯北
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:1503 积分:10369 威望:0 精华:13 注册:2008/10/23 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/11/14 21:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20131114212842.png:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
走南闯北
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1503 积分:10369 威望:0 精华:13 注册:2008/10/23 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/11/14 21:30:00 [只看该作者]

播放类型选:“Flash”就可以了。

您的选项是正确的!

歌曲很好听!谢谢

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/11/15 16:17:00 [只看该作者]

我在试验田发送成功,昨天上午想发到生日祝福板块,怎么也发不上去,看来是哪里操作不到位。请教走南闯北老师。 谢谢!

回到顶部
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/11/20 14:50:00 [只看该作者]

闯北大哥好,那是我试了多次才成功的,可是再发又不行了,不知是哪的问题?我再试一下。

回到顶部
无锡知青
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 15:12:00 [只看该作者]

你这是MP3音乐,应该在类型里面选择MP3,如果是动画、视频这一类的,选择FLASH才对。如果你发音乐或视频时好时坏,很可能是浏览器的问题,我们用微软的系统,最好用微软的IE浏览器,其他第三方比如360这些浏览器和微软系统的兼容性不是太好,会出现这样那样的问题,供参考!

回到顶部
走南闯北
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/11/21 7:47:00 [只看该作者]

以下是引用无锡知青在2013-11-20 15:12:00的发言:

你这是MP3音乐,应该在类型里面选择MP3,如果是动画、视频这一类的,选择FLASH才对。如果你发音乐或视频时好时坏,很可能是浏览器的问题,我们用微软的系统,最好用微软的IE浏览器,其他第三方比如360这些浏览器和微软系统的兼容性不是太好,会出现这样那样的问题,供参考!

http://mp3.9ku.com/file2/514/513178.mp3

您发的是MP3.

http://www.9ku.com/share/true_513178/singleplayer.swf

土左版主发的是FLASH。
请看明白!

回到顶部
无锡知青
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 14:21:00 [只看该作者]

我说“MP3音乐,应该在类型里面选择MP3,如果是动画、视频这一类的,选择FLASH才对”,这句话没有矛盾,动画、视频包括swf格式在内,选择FLASH没有错,之所以不能正常显示,也不一定完全是选择什么的问题,关键看外网,至于完好的视频链接能不能正常发出去,系统浏览器也有很大的关联。

回到顶部
京蒙知青
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2013/12/1 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用无锡知青在2013-11-13 18:29:00的发言:
楼主上传的音乐很好听,谢谢!头像是你本人吗?年轻又漂亮,相当有气质,看样子你不像我们这些知青那么老迈,是不是学了赵雅芝永葆青春的功夫啦?有相册吗?多展示展示自己的风姿嘛,生活中的你一定是个开朗大方端庄的女性,是吗?呵呵,没有任何意思,胡乱蒙的。

无锡知青你好,不错;土左情深版主也是和我们一样的老知青,虽也是年过六十有二,但是人确实像你所说给人印象精秀年轻的感觉,心态更是年轻,开朗大方。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页