中国知青网工作站 栏电脑新手 → 求助

共有2869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九彩鹿
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1206 积分:7892 威望:0 精华:43 注册:2008/10/23 23:19:00
求助  发帖心情 Post By:2008/12/22 22:26:00 [只看该作者]

本人在“诗词歌赋”栏目用opera浏览器发帖,不支持编辑,字号颜色等都没法处理。改用IE浏览器能编辑了,却怎么也贴不上去。我该怎么办呢?哪位教我一下?谢谢!

回到顶部
松竹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 22:48:00 [只看该作者]

是不是你已经在中国知青网注册会员了,但没有到迎宾大厅里报到,或你还没有跟5个帖的原因哪?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
九彩鹿
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1206 积分:7892 威望:0 精华:43 注册:2008/10/23 23:19:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2008-12-22 22:48:59的发言:
是不是你已经在中国知青网注册会员了,但没有到迎宾大厅里报到,或你还没有跟5个帖的原因哪?

是这样,5个帖够了。我已经用OPERA贴了一次,结果是乱七八糟,一位网友帮助编顺溜了,您可以到“诗词曲赋”栏目看看题目是《底家河回想八首》。因我在别的网站有过这情况,后来改用IE就好了。本栏的上一帖就是IE贴的,本帖是OPERA,连颜色都变不了。是否必须同意访问黏贴板呐?字数也不多呀。不管怎样,谢谢您!非要报到吗?报一下试试。

回到顶部
松竹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2008/12/23 7:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008-12-23_06-58-40.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看                                               如果你是报到后的会员的话,在你发帖子栏框的右下边,应该出现如图显示的操作内容,完全可以选择字体大小和颜色。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
九彩鹿
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2008-12-23 7:04:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008-12-23_06-58-40.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看?????????????????????????????????????????????? 如果你是报到后的会员的话,在你发帖子栏框的右下边,应该出现如图显示的操作内容,完全可以选择字体大小和颜色。

谢谢了!我已报到,再试式吧。

回到顶部