中国知青网工作站 栏电脑新手 → 发一个很好玩的东西!

共有4228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
发一个很好玩的东西!  发帖心情 Post By:2008/8/5 22:59:00 [只看该作者]

发一个很好玩的东西!
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

把上面的东西复制到浏览器已经打开的网页的地址框里,就会看到了很好玩的东西了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/8/6 10:28:00 [只看该作者]

我发了,根本没动静啊?

回到顶部
蓟门烟树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1572 积分:9757 威望:0 精华:4 注册:2008/6/16 23:01:00
  发帖心情 Post By:2008/8/6 11:05:00 [只看该作者]

我也发了,根本没动静啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/8/6 11:46:00 [只看该作者]

你们把这些代码都复制到现在的地址栏里,点一下右上角的转到就会看到了。
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

回到顶部
龙女
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:1421 威望:0 精华:0 注册:2008/7/30 10:47:00
  发帖心情 Post By:2008/8/9 14:07:00 [只看该作者]

我太笨了学不会

回到顶部
兰花花
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/8/9 17:13:00 [只看该作者]

我看见了,有初学电脑一行字、真情姐的2个头标、龙行一个头标、蓟门一个头标、还有好多表情他们都在转,一会顺时针、一会逆时针的转,好玩……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/9 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用兰花花在2008-8-9 17:13:18的发言:

我看见了,有初学电脑一行字、真情姐的2个头标、龙行一个头标、蓟门一个头标、还有好多表情他们都在转,一会顺时针、一会逆时针的转,好玩……图片点击可在新窗口打开查看

兰花妹妹真聪明!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/8/13 11:02:00 [只看该作者]

这游戏本来是聪明人发给笨蛋玩的,上面那几个是聪明人,所以点不开。当我一点开时,突然明白:完了,我是一个笨蛋。哈哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悠然
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1662 积分:9286 威望:0 精华:5 注册:2008/5/15 13:45:00
  发帖心情 Post By:2008/8/22 13:25:00 [只看该作者]

完了我也看不见! 哈....

回到顶部
劲草
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2010/5/23 6:40:00 [只看该作者]

回到顶部