中国知青网工作站 栏电脑新手 → [原创]如何把你喜爱的音乐或视频链接到论坛帖子中(二)

共有8233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无锡知青
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 19:44:00 [只看该作者]

朋友们不成功的原因只有一个,那就是你的视频或音频的链接地址不对,对不对,可以用如下办法去验证:把你视频或音频的链接地址复制到浏览器的地址栏,按回车,如果能够正常打开这个网址,且能够正常播放你的视频或音频,那就对了,这样的链接地址,在发表帖子时点击发帖框上排左起第11个音乐符号按钮后,把你的链接地址复制到地址栏里面,点“确定”,再点“发表”即可,这样操作是100%成功的,至于发帖后显示的播放器大小,可以根据需要设置,比如高**宽**等等,这些都没有什么技术含量的。

回到顶部
大工
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 14:41:00 [只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 <embed src="http://www.tudou.com/v/ZsIfQvZWDnI/&rpid=31779576&resourceId=31779576_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

回到顶部
大工
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 10:55:00 [只看该作者]

试发视频

回到顶部
大工
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 10:56:00 [只看该作者]

试发成功!

回到顶部
那排红柳
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/4/28 10:27:00 [只看该作者]

楼主;地址是否用鼠标刷上去的谢谢请教

回到顶部
无锡知青
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用那排红柳在2012-4-28 10:27:00的发言:
    楼主;地址是否用鼠标刷上去的谢谢请教

链接地址可以用鼠标来复制,有两个步骤,先选黒你要复制的完整地址,再到添加图片那里的地址栏里粘贴上去即可。除此,复制地址的方法还有直接往图片的地址栏里用键盘键入地址。总之,初学者有点不习惯是必然的,多操作几次就熟练了。

回到顶部
京石
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/6/7 21:44:00 [只看该作者]

《祖国之恋》王丽达

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
那排红柳
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:45:00 [只看该作者]

如果我想发视屏是否要在‘优酷网’登陆注册才行。又要劳您大驾解答。谢谢!

回到顶部
无锡知青
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用那排红柳在2012-6-11 11:45:00的发言:
   如果我想发视屏是否要在‘优酷网’登陆注册才行。又要劳您大驾解答。谢谢!

是的,存储自己的视频或搜索自己需要的别人的视频都可以在优酷上操作,当然要优酷会员才有这样的权限,因此必须先进行注册,56、土豆等均有类似功能。要想在论坛上发视频,这个视频无论是自己拍的或是网上搜索来的,都要先存储到优酷等网上,取得相应的链接地址,才能在论坛上成功发表你的视频。这样解释你明白了吗?

回到顶部
那排红柳
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 16:32:00 [只看该作者]

谢谢老师!这是我发视屏前弄明白第一个问题。现实中我拍的录相想通过软件‘暴风影音’观看一下流动画面,但看不到。哪些环节问题?老师能演示一下吗?我真苯!

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页