中国知青网工作站 栏电脑新手 → 回“松竹版主”的帖子

共有5076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走南闯北
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:1503 积分:10369 威望:0 精华:13 注册:2008/10/23 16:55:00
回“松竹版主”的帖子  发帖心情 Post By:2008/11/1 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2008-11-1 9:14:25的发言:
                       因你要播放文件的格式和网站设定的播放器不匹配,可自选播放器后,用代码粘贴播放。        柴油汽车、电动汽车、汽油车都是汽车,但提供动力的能源不一样。欢迎闯南走北朋友到初学电脑里去交流这样的问题。

这里应该是老朋友们娱乐开心的地方,不是学习“柴油汽车、电动汽车、汽油车都是汽车”的技工学校!
谢谢你!

回到顶部
松竹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2008/11/1 9:47:00 [只看该作者]

走南闯北朋友,你在发表音乐作品时,先点一下带有黄色音乐符号的小图标,打开后粘贴好要发表的地址,在它的右边有一个类型选择。(就是你要播放音乐的格式)祝你成功!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
走南闯北
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1503 积分:10369 威望:0 精华:13 注册:2008/10/23 16:55:00
  发帖心情 Post By:2008/11/1 9:54:00 [只看该作者]

我是1967年的老三届,也是1968年下乡插队的老知青。
我是在1997年在山东财政学院学习的计算机应用技术,已经11年了。
我做过网站管理员,超版和版主。
我来这里,是开心娱乐的。谢谢你!

回到顶部
走南闯北
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/1 10:02:00 [只看该作者]

1.不能播放多媒体就是管理员后台设置有问题,可以逐步调整完善!

2.特别是我们的会员,大部分是50 60岁左右的中老年知青,经历了酸甜苦辣的坎坷人生。版主的回帖要有亲和力,应该学会尊重人!

3.老知青群体是个藏龙卧虎的群体,别小识!

回到顶部
松竹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2008/11/1 10:03:00 [只看该作者]

欢迎你闯南走北朋友!向你学习,希望你谅解共同繁荣新天地。过去咱们与天斗其乐无穷,望今天我们一起掌握新知识其乐无穷!                      我是68界毕业生,到吉林插队。很高兴认识你!

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
走南闯北
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/1 10:11:00 [只看该作者]

春风得意几时多,
人生坎坷尽蹉跎。
夕阳岁月欲求何,
   自取其乐在网络。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松竹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/1 10:24:00 [只看该作者]

几句诗词刻画的心情很深刻,的确如此。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
走南闯北
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/1 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2008-11-1 10:03:02的发言:
      欢迎你闯南走北朋友!向你学习,希望你谅解共同繁荣新天地。过去咱们与天斗其乐无穷,望今天我们一起掌握新知识其乐无穷!                      我是68界毕业生,到吉林插队。很高兴认识你!

共同学习  开心就好  谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/11/1 12:02:00 [只看该作者]

走南闯北朋友是个电脑行家,欢迎您多指导我们。在这个大家庭里我们就象一家人一样,祝您开心快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
走南闯北
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/1 12:35:00 [只看该作者]

知青一家和谐相处

谢谢真情年代超版

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页