中国知青网工作站 栏电脑新手 → [原创]ps 动画制作教程

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光之神
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1074 积分:6417 威望:0 精华:4 注册:2009/2/22 15:54:00
[原创]ps 动画制作教程  发帖心情 Post By:2012/11/30 18:09:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_ODA1OTI0OTU.swf

有阳光的地方一定很温暖。。

阳光共享论坛
http://yangguangzhishen.haotui.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱红
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1042 积分:6832 威望:0 精华:6 注册:2011/3/3 13:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 10:20:00 [只看该作者]

请问阳光之神老师,您的ps软件是什么版本的,我现在用的是ps9.0的,没有3D这个功能。

回到顶部
无锡知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 15:23:00 [只看该作者]

制作简单的动画不需要3D,PS8.0以上即可,如果你的电脑配置比较高级,可安装PS CS5版本,这些在我的115公共网盘都有,可以自行下载,网址www.115.com,登录帐号9988158,密码20100620 ,解压密码用站内短信向我索取。

回到顶部
无锡知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/4 11:26:00 [只看该作者]

PS8.0以上都附带动画制作程序的,启动的方法是点菜单栏的文件-在ImageReady中编辑,或直接点左边工具栏的最下面那个图标。一般动画制作都是先在PS中做好每一个帧,然后转换到IR中进行动画编辑的,你试试就知道了。要学的话可以搜索有关教程,本论坛也有吧,一步步的学。

回到顶部
爱红
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1042 积分:6832 威望:0 精华:6 注册:2011/3/3 13:58:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 11:11:00 [只看该作者]

非常感谢您如此热心地为我们提供方便,电脑程序需要重做了,做完以后我再来向您取。

回到顶部
无锡知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:26:00 [只看该作者]

没事的,互相探讨而已。你说电脑你程序需要重做?何意啊?是电脑系统需要重新安装吧?如果是这样,建议你在重新安装系统后做一个备份,以后系统产生问题,只要恢复一下即可,非常的省事。另外,建议你重新安装好系统后,再安装一个可靠的杀毒软件,比如金山毒霸,这个软件可以保护你的系统永远免除病毒的骚扰,安装好杀毒软件,然后将系统备份。

回到顶部
爱红
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 19:41:00 [只看该作者]

对,是系统重做,我写错了,速度慢了,一般是我的孩子做,他说要重做就重做吧,我也不管,杀毒软件是有的,您的这个建议好,我一定和他说,衷心感谢!

回到顶部