中国知青网工作站 栏电脑新手 → 怎样把自己的多段摄像集中发到帖子中

共有1781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随想如歌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
怎样把自己的多段摄像集中发到帖子中  发帖心情 Post By:2013/4/22 19:13:00 [只看该作者]

今年平谷国际徒步节,我为知青朋友们在徒步过程中拍摄了一些视频录像,但不知道怎样才能集中发到帖子上。有请各位老师教我操作。非常感谢!

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/22 20:17:00 [只看该作者]

随想如歌老师好!就请这个版块的版主来回答您的问题吧,谢谢!

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/22 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用随想如歌在2013-4-22 19:13:00的发言:
今年平谷国际徒步节,我为知青朋友们在徒步过程中拍摄了一些视频录像,但不知道怎样才能集中发到帖子上。有请各位老师教我操作。非常感谢!

随想如歌老师您好!不知您说的是视频的编辑还是视频上传的方法,或者是集中上传到什么地方?如果是已制作完成的视频可在【活动与交流】版块发一新帖,将视频集中上传到这个楼里即可。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
随想如歌
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 0:47:00 [只看该作者]

槐乡您好!京石老师好!我想先学编辑再学上传。拍摄时是一小段一小段的视频,也就是说怎样把分镜头编辑到一起。然后怎样上传到“活动与交流”版块中呢?   我已把录像放在了电脑中的一个文件夹里了。 

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 1:31:00 [只看该作者]

随想如歌老师好!我没有录制编辑过视频,对此也不了解,请看到此帖的老师帮您解答一下吧!京石在此先谢谢啦!
    如何上传视频:对于自己录制的视频,因为没有链接地址,无法在这里直接上传,需要先注册一个视频网站,将自己录制编辑完成的视频先传到那个网站上,上传成功后复制其flash链接地址,在这里的编辑界面点击左起第十一个黄色音乐符号图标,在弹出的菜单地址栏中将原有的字符全部删除,然后粘贴已复制好的链接地址。在视频的宽度和高度栏中填写适当的数值,如不需要自动播放将自动播放字样前面方格内原有的对勾左键点击一下取消,类型选择flash格式,全部完成后点击【确定】,此时在编辑界面内看到视频的链接地址显示即可发表了。

回到顶部
随想如歌
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 9:29:00 [只看该作者]

谢谢京石老师!

回到顶部
无锡知青
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 14:13:00 [只看该作者]

简言之,视频编辑就是把几段视频或照片拼接在一起,并配上背景音乐和文字,组成一个完整的视频文件。视频编辑的软件很多,常用的免费软件有“会声会影”,这个软件适合自学,自己摸索即可学会,如果需要帮助,可以搜索有关教程,做过一次就会了。如果有疑惑,可发帖求教,大家一起讨论。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/23 17:32:00 [只看该作者]

谢谢无锡知青!

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 19:38:00 [只看该作者]

谢谢无锡知青老师的指教!衷心感谢您给予电脑新手版块的大力支持以及给予知青朋友们的指导帮助! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130423195038.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随想如歌
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 22:26:00 [只看该作者]

感谢无锡知青老师的指点!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页