中国知青网工作站 栏电脑新手 → 使用电脑的人要保护视力

共有1699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
使用电脑的人要保护视力  发帖心情 Post By:2013/8/7 10:29:00 [只看该作者]

有不少经常接触和使用电脑的人,却忽略了长时间使用电脑的时候,其实有个小窍门可以更好的保护自己的健康。为了保护您的眼睛,请对电脑作如下设置:  
      桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205->添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点确定->确定; 这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。
      如果,您设置之后,使用过程中感觉的确不错,请别忘了告诉自己的亲人和朋友。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/8/7 12:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07124431_www.ssbbww.com.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 17:57:00 [只看该作者]

我现在上网就不能时间太长,视力也下降了很多。谢谢您的好办法!

回到顶部
迷迷糊糊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 17:40:00 [只看该作者]

提醒的好,办法好,大家要多注意了!

回到顶部
无锡知青
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 8:54:00 [只看该作者]

楼主的方法对电脑爱好者来说确实是非常实用的,但不同的对象要不同的对待,灵活应用为佳。另外,用电脑多的朋友建议尽量采用笔记本或液晶显示屏的台式电脑,这样相对于老式的CRT显示屏来说,辐射会小许多,在亮度上调到中等即可,双眼离屏幕距离应该大于60厘米,除此之外,配一付适合的防辐射眼镜也是非常必要的

回到顶部
那排红柳
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 18:16:00 [只看该作者]

谢谢无锡知青老师提示,祝安好!

回到顶部
真情年代
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 9:46:00 [只看该作者]

谢谢无锡知青老师的提示!我也要配一副防辐射眼镜了。

回到顶部