中国知青网工作站 栏电脑新手 → 给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%的宽带!

共有1852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老井1
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1480 积分:8502 威望:0 精华:12 注册:2012/12/11 23:11:00
给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%的宽带!  发帖心情 Post By:2013/8/14 11:18:00 [只看该作者]

给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%的宽带!

刚学来的,分享一下!

1、单击“开始-运行”,输入 gpedit.msc 回车后即可打开“组策略对象编辑器”。

2、展开“计算机配置-管理模板-网络-QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。

3、修改完之后,我们可以重新打开IE浏览器或者用BT或者迅雷下载文件,发现上网和下载的速度是不是明显提升了?一个字爽啊。

4、此项修改对XP和VISTA均有效。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 15:06:00 [只看该作者]

谢谢老井1朋友的好帖

回到顶部
无锡知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 18:47:00 [只看该作者]

这个所谓的优化技巧可以说是一个误导,把QoS的“限制可保留带宽”从20%修改为0%不但没有好处,还会产生某些实时网络程序不能有效使用网络带宽的问题,所以,当我们学习网络知识时,不能一味的照搬,首先要弄懂原理才能付诸实践,某些传言是不可信的。

回到顶部
冬月雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:141 积分:1141 威望:0 精华:3 注册:2012/11/21 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/9/19 13:51:00 [只看该作者]

回到顶部
冬月雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:141 积分:1141 威望:0 精华:3 注册:2012/11/21 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/9/19 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用无锡知青在2013-8-18 18:47:00的发言:
这个所谓的优化技巧可以说是一个误导,把QoS的“限制可保留带宽”从20%修改为0%不但没有好处,还会产生某些实时网络程序不能有效使用网络带宽的问题,所以,当我们学习网络知识时,不能一味的照搬,首先要弄懂原理才能付诸实践,某些传言是不可信的。

知道了谢谢,朋友的电脑学习教程我已习完第四章,不知还准备继续不呢,期待。

回到顶部
无锡知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用冬月雪在2013-9-19 14:02:00的发言:

知道了谢谢,朋友的电脑学习教程我已习完第四章,不知还准备继续不呢,期待。

关于教程,我看参与的朋友不是太多,因此就没有继续发,如果需要,我会继续发的。谢谢你的关注!

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/10/6 17:22:00 [只看该作者]

如果方便,请您继续发,新上网的朋友需要,老网友也需要温习,网上的东西是能够保持很久远的。谢谢您的帮助!

回到顶部