中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 闲着没事找乐趣---我的蝈蝈。

共有828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
闲着没事找乐趣---我的蝈蝈。  发帖心情 Post By:2014/2/10 22:10:00 [只看该作者]

冬天来了闲着没事,除了到陶然亭公园跳跳新疆舞,照点像和社区活动外,养个蝈蝈挺有乐趣。每天
从外面回来,两只小东西就像知道主人回来了,一唱一和地叫个不停,那热情劲别提有多热闹了。也打破
了两人在家寂寞的环境,给我们的生活带来了乐趣。昨天北京的天气非常好,阳光充足,我把两个小家伙
放出来顺便拍了几张照片,供大家分享。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0371_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0372_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0373_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0375_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 22:13:00 [只看该作者]

上接:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0378_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0379_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0380_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0381_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0382_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 22:18:00 [只看该作者]

继续:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0383_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0384_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0387_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0388_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0390_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 10:36:00 [只看该作者]

有情趣。这两只小东西很难伺候,得室内恒温,温度适中才能叫。

回到顶部
明光
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 12:53:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:53:00 [只看该作者]

谢谢逗你玩老哥、明光大哥的观览。

回到顶部
十七团
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:533 积分:2920 威望:0 精华:1 注册:2010/3/27 17:42:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 9:57:00 [只看该作者]

拍的漂亮

回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 15:09:00 [只看该作者]

谢谢十七团的观览。

回到顶部