中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]“春之趣——童心超市”-中国知青网摄友队在行动

共有729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]“春之趣——童心超市”-中国知青网摄友队在行动  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:45:00 [只看该作者]

“春之趣——童心超市”-中国知青网摄友队在行动

中国儿童中心与中国狮子会联合举办了《春之趣——童心超市》慈善活动,中国知青网摄影队担任活动的全部摄影录像任务,我们的贫农老师、京蒙知青、飘雪、百味斋、稍纵即逝夫妇和土左、文华胡同受约参加了活动。同学们分配在不同岗位,为小朋友们拍照、记录活动全过程提供给中国狮子会留存。这次活动国际狮子会的负责人和意大利狮子会的会员来到现场,观摩中国狮子会的儿童慈善活动。在《春之趣——童心超市》上,小朋友们交换玩具文具,唱歌跳舞好不热闹;小朋友们还将自己的玩具捐赠给河北省茨营子乡中心学校,支持贫困地区的教育事业。中国知青网摄影队的同学们从中午12点一支坚守到4点半活动结束,仿佛我们也年轻了50岁!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_129265641.swf

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20140301-摄影队在官园-:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20140301-摄影队在官园-:

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:52:00 [只看该作者]

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:52:00 [只看该作者]

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:53:00 [只看该作者]

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:54:00 [只看该作者]

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 8:56:00 [只看该作者]

回到顶部
文华胡同
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 7:58:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_129265783.swf

回到顶部
明光
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 15:36:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部