中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 人文纪实摄影集

共有2179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿元
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
人文纪实摄影集  发帖心情 Post By:2014/5/26 17:04:00 [只看该作者]

问好各位!
看不到我发过的帖子列表,看统计有过一千多个帖子,大部分是我拍的照片,以人文纪实片为主。继续交流,继续我的人文纪实摄影,将目光投向我们眼前的世界,记录心的触动的那一个个瞬间。发在网络上,画面就在1和0组成的微电子虚拟世界里永恒!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
我的摄影作品展

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我的青春去那儿了?.jpg:
2014年4月于山西(新华社友人手机摄影)

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
QQ:648588758
 回到顶部
阿元
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/5/26 17:46:00 [只看该作者]

各位大版:不能上传图片了。显示上传成功,可什么都看不见。片子都在200K以下,并不超过。还望指导使用。多谢!

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
 回到顶部
臾声
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/5/26 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用阿元在2014/5/26 17:46:00的发言:
各位大版:不能上传图片了。显示上传成功,可什么都看不见。片子都在200K以下,并不超过。还望指导使用。多谢!

据说现在正在升级改新版,需要逐步调整。已经有些日子了,再等几天吧。

回到顶部
阿元
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 22:12:00 [只看该作者]

问候庾生兄!

行者,摄者,思想者。
 回到顶部
阿元
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 22:17:00 [只看该作者]

千帆过兄所转告发稿事,我如应在做。我会努力的,多谢信任!毕竟我是中知网第一批网友、成立大会的摄影师。

顺祝各位夏安!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下岁月甘泉(北京老知青演出).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下女儿的校车(拍于北京紫竹院大街).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下四月初八法源寺.jpg:

行者,摄者,思想者。
 回到顶部
飞宇
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 6:07:00 [只看该作者]

以下是引用阿元在2014/5/27 22:17:00的发言:
仍然如此:显示文件上传成功,但是看不见。哪位再指点一下?若如庾生兄所说网站在维护,也希望网管或大版们指引一下,毕竟昨日已发了两张。现在看已七十多人浏览此帖,只有庾生我兄告知一二,其他再无人搭理,伤自尊啊图片点击可在新窗口打开查看谢了! 

千帆过兄所转告发稿事,我如应再做。也请您告诉我发不上图的原因。

我会努力的,多谢信任!毕竟我是中知网第一批网友、成立大会的摄影师。

顺祝各位夏安!

阿元大哥不要着急!你现在还是咱们家的嘉宾待遇呢,这个老版本准备淘汰,新版本已经开始试运行,你可以去新的版本试一试。http://zqbbs.5ijt.cn/portal.php

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
阿元
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:15:00 [只看该作者]

多谢飞宇老弟回复图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《爱戴》(拍于北京园博园).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yx冬天里的一个早晨(拍于北京五道口).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下yx漂在北京(拍于北京地铁四号线).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下穿越(拍于北京通州).jpg:

行者,摄者,思想者。
 回到顶部
阿元
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:23:00 [只看该作者]

又不行了,看不见了

行者,摄者,思想者。
 回到顶部
飞宇
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:33:00 [只看该作者]

哈哈!看到你的大片了!独具特色的视角,真实的表现了三个女士的生活状况,,,值得细细品味。

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
明光
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:46:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部