中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 和谐之旅—江南行

共有6038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东北娃娃
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:463 积分:3103 威望:0 精华:3 注册:2009/2/18 13:20:00
  发帖心情 Post By:2009/3/23 9:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扬州 瘦西湖 枭庄.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扬州瘦西湖望春楼风景.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扬州瘦西湖 熙春台.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扬州瘦西湖玉版桥.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扬洲瘦西湖惜春楼.jpg:

回到顶部
东北娃娃
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:463 积分:3103 威望:0 精华:3 注册:2009/2/18 13:20:00
  发帖心情 Post By:2009/3/23 9:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下扬洲瘦西湖五亭桥.白塔.jpg:

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空静,唯见长江天际流”

白居易老先生在他67岁闲居洛阳时,回忆起出任苏州、杭州太守时的往事,不禁发一声悠然神往的赞叹。“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南”。江南,在一代枭雄和不世文豪心中,固然是不同的追逐目的,却是同样不胜倾慕和向往。江南,长江之南,它不是一个简单的地理概念,而是人们心中梦想的旅游胜地。

我等有幸,在毕业33年以后,完成了和谐之旅—江南行。这一路我们风雨兼程的走完了10天的行程。这10天我们跨渤海、入山东、走江苏、过长江,到浙江、返上海、游苏杨二州、跨黄河、经河北、回辽宁、行驶了5000多公路。历经八个省(直辖市),又游玩了十三个城市的景区和景点,安全的完成了我们的和谐之旅的江南行计划。在此我要由衷的感谢在浙江绍兴的金祥文同学和在上海的燕民才同学,在这里我代表我们江南行的全体同学,向他们表示忠心的感谢!

谨以此游记献给我那未来的回忆

回到顶部
东北娃娃
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 9:15:00 [只看该作者]

完!
下一篇“山西行”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/3/23 22:08:00 [只看该作者]

欣赏东北娃娃每一地的介绍和图片,谢谢了!

回到顶部
东北娃娃
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 18:22:00 [只看该作者]

玛拉沁和雅枫及聊天朋友,谢谢你们的赏光和支持,在这里我向你们表示感谢!

回到顶部
东北娃娃
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 8:51:00 [只看该作者]

故人西辞黄鹤楼,
  烟花三月下扬州。
  孤帆远影碧空静,
  唯见长江天际流”
三月正式旅游的好季节。

回到顶部
陈树广
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:877 积分:5644 威望:0 精华:0 注册:2009/4/19 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009/6/26 13:55:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9