中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 学发图片

共有5273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 11:36:00 [只看该作者]

这是我第二次交的作业,前面的重作了一遍,不知有进步吗,心里没底看看吧!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杨柳青雕塑1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杨柳青雕塑2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杨柳青年画11-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-2.jpg:

回到顶部
腊梅
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 11:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杨柳青年画21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杨柳青年画23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杨柳青年画24.jpg:

回到顶部
腊梅
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/21 11:48:00 [只看该作者]

前不久到天津,仅在杨柳青、石家大院、水上公园、周邓博物馆拍了几张照
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下石家大院.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下石家大院.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下石家大院3.jpg:

回到顶部
腊梅
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/21 11:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下水上公园2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下水上公园.jpg:

回到顶部
腊梅
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/21 11:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周邓博物馆.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周总理的专机.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周总理的车.jpg:

回到顶部
槐乡
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/6/22 11:07:00 [只看该作者]

楼主你好棒!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下真漂亮.gif:

回到顶部
聆听
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/6/22 16:27:00 [只看该作者]

腊梅朋友进步不小,尤其是23楼的几张pp修饰的恰到好处。但是看看25楼的第一张是不是补光多余了,就显得太白且缺少层次,再琢磨琢磨、试试。供参考。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
腊梅
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/22 16:48:00 [只看该作者]

谢谢槐乡朋友的鼓励,我初学用光影魔术手还没掌握修正图片的技巧,自知成绩不合格,我会继续努力学习追赶你们,也请朋友们多帮助啦!

回到顶部
腊梅
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/22 17:06:00 [只看该作者]

聆听老师说的对,我在照片处理上还拿不准,比如补光后还可以连续在补光或其它处理吗?25楼的照片拍摄时是在正午有些逆光,照片光线很暗,就是连续调光的结果。
还有照片大小规格也掌握不好,比如杨柳青年画横片竖片我都调成一样的数据,保存在我的电脑里都一样大图像也还行,怎么发到这里就不一样了呢......

回到顶部
聆听
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/6/22 21:10:00 [只看该作者]

有些暗的PP调一次您先看看,行了就不要再补光了,那张竖片我看了像素还是小,您可以检查一下宽度是否达到600。慢慢摸索,经验就会积累起来了。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页