中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 上传后的图片大小不一样?请斧正.

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玛拉沁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:五星会员 帖子:2795 积分:19787 威望:0 精华:24 注册:2008/6/14 16:59:00
上传后的图片大小不一样?请斧正.  发帖心情 Post By:2008/6/16 11:45:00 [只看该作者]

第一次在本网上传图片(8张),感觉图片上传后篇幅大小不一.我是按照每幅不超过200K的要求进行压缩的.不知对不对?恳请版主予以指正.谢谢!

影路漫漫,其修远兮。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/6/16 16:05:00 [只看该作者]

已经欣赏了楼主漂亮的PP。关于图片篇幅问题就我所掌握的给您做回答:在咱们网站里发图片,一是限制大小在200K之内,这个您做到了;还有一个限制,就是它的像素长宽比例,管理员告知图片宽度要不大于600,长的数据会随您原图片比例缩小。所以您设置的宽边如果大于600,在发图中电脑会自动给您缩小到600。这就是您发的图片挺大,一会就变小的原因。我测试了一下,现在咱们网上发的图片都在600X450左右。不知我给您解释的是否明确,如仍不清楚咱们共同再学习。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玛拉沁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:五星会员 帖子:2795 积分:19787 威望:0 精华:24 注册:2008/6/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2008/6/16 16:28:00 [只看该作者]

很感谢版主的指导意见!我用的是ACDS9.0的图片初理软件,即按百分比来调整的.以后统一控制在120KB以内来处理图片.今天第一天发图,也算是磨合吧.以后我当努力干活,多挣工分.哈哈!

影路漫漫,其修远兮。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/6/16 16:58:00 [只看该作者]

玛拉沁朋友不用客气。我用的光影魔术手这个小软件简单、好用,介绍给您试试。
下载地址:

http://www.dpnet.com.cn/download/download.asp?id=2251

回到顶部